와이퍼제조사

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2020-06-02 22:29:15 댓글 0

본문

자동차 와이퍼 구매 요령 및 와이퍼 블레이드 종류 및 추천 제품

비오는 날 자동차의 안전운전을 위해서는 좋은 와이퍼는 필수인데요,

만약, 품질이 나쁜 와이퍼 블레이드를 사용하고 있다면, 대형 사고로도 이어질 수 있기에 와이퍼 구매시에 꼼꼼히 비교해 보고 구매하셔야 합니다.

오늘은 자동차 안전운전에 있어서 매우 중요한 부품 중 하나인 와이퍼 블레이드의 구매 요령과 추천 제품 등에 대해서 자세하게 알아보겠습니다.
사랑이와함께 : 31♥까꿍 좋은 날입니당
맞아용 와이퍼가 살짝만 안좋아도
시야가 깝깝하게 딱이믄 보기 답답해서
위험도도 더 높아지거든용 영상도 직접 편
집 하신거나용 무지 섬새하게 하셧다용 늘
좋은정보 감사해용^^♥
흑리향 : 평소엔 잘 쓰지 않지만, 정말 중요한게 와이퍼죠. 보슬비 내리는데 시야 확보 안되는 상황오면 정말 난감해집니다.
요 영상 올릴때쯤 내가 해피를 알았다면 생일 선물 하나 챙기는건데 아까비!!!
천사해바라기angelic sunflower : 제가 몰랐던 부분~~~역시 해피님은 천재
꿀팁팁~~~감사감사^^♡
hey cook : 와이퍼를 종류별로 잘알려주셨네요♡
저희신랑도 와이퍼 고를때 대게 꼼꼼히 보던데.. 이영상 도움 되겠어요♡
신랑과 공유해야겠어요~
감사해요♡
NFO Craft : 와이퍼는 정말 잘 선택해야되요.
???❤️? +
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 와이퍼도 다 똑같은줄 알았는데
플랫 와이퍼와 일반 와이퍼가 있네요
고무에 따라서도 성능이 다르네요
와이퍼 정보 구매요령 꿀팁 잘 보고 갑니다. ^^
보물튜브 : 영상이 너무 좋아요
풀시청해요
긍정남자 : 안녕하세요 이른둥이아빠 답방왔어요~~
친구하기 빨간버튼 꾹 누르고 갈게요 ㅎㅎㅎ
오늘도 즐거운하루 보내세요~~^^
낭만시민 : 네이버티비애서 봤던 영상인데
여기에서 보니까 또 새롭게 느껴집니다^^
친절하고 세밀하게 설명하시니 많은 도움이 됩니다^^
정신건강에 좋은 것들 잘두고 갑니다^^
좋은 벗으로 잘 지내다보면 더 좋은날 금새 올거라고 믿네요^^
5번째 좋아요^^
아트서랍Artdrawer : 좋은 정보들이 많은 채널이네요
그렇지 않아도 와이퍼 바꿔야 하는데 여기서 좋은 정보 보고 구매 할수있겠어요
잘보고 갑니다 다음영상도 기대할게요~^^

FA_스마트팩토리 "자동차와이퍼컨넥터자동조립기" (주)유피플 070 4633 6433

"자동차와이퍼컨넥터자동조립기"설계제작(총60일) 시연영상입니다. 제조조립자동화를 통한 제조환경 개선과 양불량 검사로 품질생산성을 높이고 , MH 원가절감효과를 보장해 드립니다. [중소기업벤처부 스마트제조혁신추진단 공급업체] [삼성공장자동화지원센터 수행기업] [경북테크노파크 입주업체] (주)유피플 대표 이성훈. 010 8522 8983/ 070 4633 6431~3

와이퍼제조공정

훠링 와이퍼는 어떤 제조공정을 통해 이렇게 좋은 품질로 나올수 있을까요? 완성차들이 선택하는 와이퍼의 제조공정은 어떻게 다를까요?

... 

#와이퍼제조사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 811건 1 페이지
게시물 검색