나우푸드

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2020-06-02 19:30:31 댓글 0

본문

절대로 복용하면 안되는 보충제 15가지 (심각한 장기손상, 심장마비, 암유발, 사망 사례등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 절대로 복용하면 안되는

보충제 성분 15가지에대해서 알아보려고 합니다.

심각한 부작용을 유발하는 성분입니다.

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
거임 : 제가 간은 건강한데 좀 약한체질이라
나우푸드의 Beta-Glucans 랑 Zinc 아연 50 먹어도되는지 궁금합니다 ㅠㅠ..
jungmin lee : 아이허브 콜드엔플루 2통 먹였는데 ㅡㅡ 휴
수아의 비디오 : 카페인 알약은 자주 먹습니다 200mg 짜리용
매끼니밥한솥 : 비영리
이준수 : 14:53
JINNY YOON : 그린티 캡슐 먹는데 그것도 먹으면 안되나요?
최주환 : 그냥 저런거 못팔게 하면안되나? 못팔면 안먹잖아 ~
CGPA4.0 : 운동하면 보통 카페인 알약으로 먹는데 200mg이 일반적인 한 알의 용량입니다 이것도 문제가 될까요?
CGPA4.0 : 운동하면 보통 카페인 알약으로 먹는데요 200미리그램이 한알입니다 이것도 문제가 심할까요?
즐기자 : 밴드 승인이 안나는데요 . ㅜㅜ

[2편,Eng sub]해외직구 멀티&종합비타민 전격분석 및 고르는 법! (1일 1~3알) 나우푸드 VS 닥터스베스트 VS 얼라이브 VS 라이프익스텐션 투퍼데이 VS 솔가 리틀약사

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 지난 종합비타민1편에 이어 2편을 준비했습니다.
하루 1~3알 먹는 종합비타민 중에 5가지 제품을 가져왔습니다.
각 제품의 특징과 성분분석을 통해
어떤 제품을 골라야 하는지 알려드리겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.나우푸드 스페셜 투 (00:27)
2.닥터스베스트 멀티비타민 (04:40)
3.얼라이브 맥스 데일리 (10:39)
4.라이프익스텐션 투퍼데이 (12:58)
5.솔가 VM-2000 (16:36)
6.리틀약사의 의견 (18:46)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
이승범 : 닥터스베스트 제품중에 크롬이 600이면 너무 많이 들어있는거 아닌가요? 일반사람이 먹어두 되는 용량인가요??(권장량은 200이라고 하던데요)
옠쀼 : 닥터베스트의 엘카르니틴 은 지속적으로 먹어도 괜찮아요? 아직 결혼안한여성입니다
Summer Voorheis : 약사님 항상 좋은 정보 감사합니다!
제가 최근에 라이프익스텐션 투퍼데이를 복용하고 있는데 현재 일주일 정도 되었는데 복용 후 조금 지나면 속이 울렁거리고 헛트림이 나는데 그때마다 알약 파우더 성분이 올라오는 것 같아 괴롭습니다 ㅜㅜ 영양제가 위에 안 맞는 걸까요? 참고로 식사 후 함께 복용하는 영양제로는 오메가3와 zinc가 있습니다. 이 둘만 먹을땐 괜찮았는데 종합비타민을 같이 먹고 난 후부터 속이 안 좋아요...
한단지 : 리틀약사님~ 투퍼데이 먹고있는데 비타민D 더 추가해 먹는게 좋을까요? 먹는다면 어떤 제품이 좋을까요?
정잉 : 선생님 ㅠㅠ 저는 알약을 못먹는 성인입니다.. 구미 형태의 비타민 추천해주실 수 있을까요? 너무 영양이 별로인게 많아서 뭘 선택해야 할지 모르겠어요 ㅠ알약형태보다 효과는 떨어지겠지만 그나마 괜찮은 비타민 없을까요? 너무 어려워요..
체리베리 : 안녕하새요 피크하이트 키 영양제를 이미 복용중인데 닥터배스트 멀티비타민을 같이 복용해도 지장없을까요?
꿀단지 : 안녕하세요 ~ 닥터스베스트 종합영양제 먹고있는데요 6개월전쯤 영상에서 리틀약사님이 아드케*부스터 종합영양제 드시고있다는거 봤는데
그거랑 비교했을때 어떤지 알려주실수있을까요?
아포쓰네스코 : 라이프 익스텐션 투 퍼 데이는
'비타민k, 칼슘, 철분'이 안 들어가 있고
'마그네슘', 망간 함량이 적고
사람에 따라서는 (모든 종합비타민 공통인 듯) 커서 목 넘김이 불편하다거나 냄새가 역할 수 있다는 점만 유의하면
성분 구성과 함량, 가격 면에서 메리트 있는 상품인 것 같아요.
(눈여겨 보고 있어요.)
최flower : 안녕하세요.독일 피엠 파워칵테일하고 미네랄 영양제도 분석 해주실수 있을까요?

가격과 구성 좋은 오메가3는 어떤걸까요?

인스타그램 http://www.instagram.com/yakstory119

문의메일 yakstory119@gmail.com

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 제가 과거에 추천드렸던 3가지 직구 오메가3

제품에 대한 함량 비교

가격 비교

오메가3의 향과 맛을 비교 해보는 여상입니다

도움이 되시길 바랍니다 ^^

#오메가3, #비교

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

영상에서 말씀 드린 제품들

스포츠리서치 오메가3
https://iherb.co/FEtsBJcj

노르딕 얼티메이트 오메가3
https://iherb.co/4Y3BF6RK

나우푸드 슈퍼오메가3
https://iherb.co/oAhccGA9
Riche Flowers : 스포츠 리서치의 문제점이 유효기간 얼마 안남은걸 보내준다는거...몇번 그래서 반품한후 스포츠 리써치꺼는 온라인 주문 절대 안함..
빵하늘 : 동물성이 알러지가 나서 못먹는데ㅜㅜ 식물성 오메가3 괜찮은 거 있으면 추천 좀 부탁드려요~~^^
배고픔ᄏᄏ : 약사님 제가 rtg 멸치에서 추출한 오메가3를 먹고있는데 씹어먹었을때 비린맛이 나는데요 정상인건가요? 구매한지는 얼마안됐습니다 색깔은 투명이고요 계속 섭취해도 될까요?
john white : 간이 안좋은 사람은
오메가3 먹으면 안되나요?
금복주 : 스포츠리서치 오메가3
어디서 구입가능 한지요?
jinny : 영앵제 입문! 고약사님 영상보면서 공부 하고 있습니다, 감사합니다 !
Wade Lee : 나우사의 슈퍼오메가epa와 울트라오메가의 차이가 굉장히 궁금합니다 다른 분들은 모두 울트라오메가를 추천하시던데 슈퍼오메가와의 차이가 있을까요?
luxury kang : 영양제에 대해 정말 하나도 몰랏는데
고약사님 영상 한번 보고나서 부터 계속
보고있습니다. 영상 감사합니다.
이깜찍맘 : 스포츠리서치 이거
오메가는 하루 몆개을 먹어야되나요?
밝은햇님 : 추천해주신 오메가 3를 복용중인데
이건생선오일이드라구요
보니 식물성오일을 먹어야된다고
다른 의사분이 얘기하시던데
ㅠㅠ 어떤게 맞나요?

... 

#나우푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 811건 1 페이지
게시물 검색