전주1박2일여행

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 4회 작성일 2021-06-12 22:25:36 댓글 0

본문

전주 사람이 추천해 준 대로만 다녀왔다 / 전주&완주 1박2일 여행 총정리 / 전주사람들 이 일정 ㅇㅈ?

전주에 사는 친구가 추천해 준 대로 다녀온 전주(+완주) 여행,,,
전주 사람들 영상에 나온 여행지, 맛집, 카페 ㅇㅈ하십니까?
솔찍히 각설이 옷 조금 부끄러웠는데 지금 생각해보면
전주에서 가장 기억에 남는 건 각설이 옷뿐...

장소 정보는 댓글로 확인해주세요 :)
유희찬 : 순대국밥은 전주북대 연다라순대국밥집이 찐이지요~~
Hun taeil : 영상 이쁘게 만들어졌어요 ㅎ 집중하기 좋았음 ^^
영국 한나 : 너무 재밌어요
상민로그 : 고구마순감자탕 존맛 인정합니다 (전주사람임)
시청자 : 이게 전주 풀코스지

[여행Vlog] #21 전주 1박2일 여행 알차게 보내기☝ㅣ전주맛집,카페탐방

안녕하세요완전 오랜만이에요 ㅎㅎㅎㅎ
오랜만인 만큼 분량 가득 채워 가져왔습니다~~
오랜만에 여행을 다녀왔어요!! 더 덥기전에 전주를 후다닥 다녀왔습니다 ㅎㅎ 맛집과 저만의 포토존등등 도움이 되실까 해서 가져왔으니 끝까지 시청해주세요

#전주여행 #전주맛집 #전주한옥마을 #전주객사 #교동석갈비 #경기전 #길거리음식 # 한옥게스트하우스 #경기전연가 #소복 #조점례남문피순대 #객사카페 #리틀버터 #마래당 #전주수목원 #여행 #브이로그 #먹방
해동life : 우리 도복 입고 걸어도 어색하지 않을듯
최예인 : 달달하구먼요..❤️
김민지 : 넘 힐링 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 또 가고싶네요 전주
라실 : 야~~~~허~~~~
민이튜브 : 역시 전주!! 저도 데이투하러 가야겠더영

친구들이랑 전주 뿌시고 오는 vlog: 1박2일 맛집 도장 깨기

#전주여행 #전주맛집 #여행브이로그
2021년 5월 19-20일 촬영된 영상입니다.

- 브리꼴라주: 아인슈페너, 패션후르츠에이드
- 금암면옥: 칼국수, 수제만두, 수제치즈돈까스
- MH호텔: 기준인원 2인, 1인 추가
- 해방곱창: 모듬구이, 볶음밥
- 어시장: 모듬회(연어, 광어, 참돔)
- 달팽이슈퍼: 황태구이
- 술마시는스타노래타운
- 삼백집: 콩나물국밥, 고추군만두, 모주

instagram :
@dn.hbq
http://www.instagram.com/dn.hbq
@umbisoju
http://www.instagram.com/umbisoju

BGM
- Travel
- Fifth Avenue Stroll
- Off Broadway
- Laureate
- Vino
도브 : 6:53 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동내한바퀴 - dnhbq : ㅋㅋㅋㅋ 잼썼어유ㅠㅠ

... 

#전주1박2일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,313건 1 페이지
게시물 검색