암롤매매

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2021-06-11 14:23:09 댓글 0

본문

중고암롤제원을 확인하는 방법을 알려드립니다. 화물차 매매

중고암롤를 구매하실 때 많이 물어보시는 제원을 확인하는 방법입니다.
확인하는 방법에 따라 각기 다른 칫수가 나오지요.
그래서 이번에 사이즈 확인하는 방법을 알려드립니다.
확인하시고 공식적인 방법으로 차이점없는 올바른 방법으로
원하시는 차량 안내받기 바랍니다.

#중고암롤매매#암롤제원#중고화물차매매

2021 엑시언트 암롤 시승기

덤프와 암롤의 차이

ZF 3세대 미션
갓오져 : 좋아요 누르고 즐감하겠습니다*^^*
천석진 : 형님 다시 젊어지셨네욯ㅎ 잘보고갑니다
행복은긍정에서 : 엑시언트 몇마력인가요
행복은긍정에서 : 엑시언트가 승차감 떨어지고 힘이 떨어진다면 430인가 봅니다 엑시540은 볼보 잡고 다녀요 볼보보다 엔진 조용하고 뒷심 좋고 연비도 좋습니다
행복은긍정에서 : 요철 넘을때 충격이 몸으로 전해지지 않는다해서 좋은 트럭 좋은 시트가 아닙니다 바운딩시 차가 받는 데미지는 같아요 차가 받는 데미지는 스프링보다 에어서스가 덜 하겠지만요 킹핀 베어링 타이이 등등 그대로 받죠 고속도로에 덤프트럭타이어파스 10대중 8~9대가 볼보입니다 캡 시트에서 느끼는 강도가 다르겠지만 차는 하중을 그대로 받습니다 볼보가 이런면에서 좋은게 아니라 시트 속임수에요 수리비가 말해주죠

엑시언트 24톤암롤트럭을 사왔어요! 중고암롤화물차 문제없이 사는 방법

일산의 재활용업체에서 차량을 판매하셔서 최대표가 사왔습니다.
대형 암롤트럭은 아무나 매입할 수 없는 까다로운 화물차라네요.
차량가지고 와서 깨끗하게 요즘 트렌드로 도색하고 깔끔하게 정비하여
새로운 주인을 맞이하기위해 차고지에 고이 모셔놓았습니다.
중고암롤트럭은 어떤 부분을 꼼꼼히 살피셔야 하는지
최대표가 노하우를 알려 드립니다.
그럼 차량 보러 가시죠.

#엑시언트암롤#중고암롤트럭#중고화물차매매방법
모로슌 : 더운 날씨 고생 많으셨습니다!
Luckyman Good : 더운거진찐싫음요 더워말이빠르네요
이상훈 : 가격은 얼마나 될까요?
이상훈 : 1,000 만원 있는 데
암롤 외상 주세요
010-645-6593 1
신화트럭 : 가격은 정책상 올릴 수가없네요. 유선연락 바랍니다.

... 

#암롤매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,687건 1 페이지
게시물 검색