편지 함

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2021-06-11 14:12:56 댓글 0

본문

[DJ티비씨] 수현(Akmu Suhyun) - 편지 ♬ #비긴어게인2 #DJ티비씨

#집에서함께해요
#집에서함께음악들어요 - Listen to Music with Me

영상 속 프로그램은?
【비긴어게인2|Begin Again2】- 13회
http://bit.ly/2LR8hHJ

-----------------

마치 헝가리를 떠나는 아쉬움을 노래로 표현하는 듯
김광진의 '편지'를 선곡한 수현
독보적인 이수현만의 음색으로 표현해
간절하고 로맨틱하게 느껴지는 '편지'♪
sangyeop lee : 중간 간주 때 들리는 아이들의 떠드는 소리가 이 곡의 서정적인 느낌을 더욱 살려주는 것 같다.
blueash7 : 이거 한시간 버전으로 계속 듣고 싶네요 ㅜㅜㅜ
mnm : 케이팝스타 신지훈 양이 부른 편지도 좋아요! 개인적으로 편지란 노래 자체를 좋아해서 저처럼 편지 커버 찾아 다니는 사람들을 위한 댓글입니다! 막 누가 더 잘 부른다 이런게 아니라.. 저처럼 다양한 느낌의 편지를 듣고 싶은 분들에세 추천합니다!
연보라 : 그 짧은 시간동안 얼마나 사랑했으면 이런 가사가 나올까요...
Zzz Aren’t : 개인적으로 아이유 버전보다 음색, 감성 모두 훨씬 좋다. 아이유보다 딸리는건 딱 한가지밖에 없다. 미모...

함 들어오는 날 ! 결혼 준비 막바지! 조서방의 편지에 모두들 눈물바다ENG SUB

쥬디바 여러분 안녕하세용!
비하인드 스토리로 함 들어 오는 날을 브이로그로 다뤄봤어요:)
뜻깊은 날이라 찍어두고 뒤늦게 보여드리네요!
신랑이 신부 집에 오는 동안 함을 땅에 놓으면 안된다는 풍습을 지키느라,,
아침부터 서울에서 준비해서 부산까지 한번도 땅에 내려두지 않고 들고 왔어요!
정말 대단하죠?ㅜㅜㅎㅎ
그리고 예비신랑의 편지 한 통에 전부 눈물바다....ㅎㅎ......
정작 신부인 저는 눈물이 안나고 기쁘기만 했는데,
그래도 속으로는 머쓱해서 애써 웃음만 지어봤어요
함이 들어오니, 부모님도 딸 시집보내는게 실감이 나셨는지 눈물이 글썽글썽ㅎㅎ
처음 자식을 결혼 시키는 부모님이라 잘 모르시지만,
그래도 결혼 준비를 함께 하시면서 행복해하시는 거 같았어요!

여러분 비하인드스토리로 인하여 웨딩 브이로그는 마지막이네요!

저는 지금 예쁘게 알콩달콩 신혼을 보내고 있어요
지금껏 웨딩 브이로그 봐주시며 함께 기뻐하고 축하해주셔서 너무 감사해요 쥬디바 여러분!
사랑합니다 히

#함 #함들어오는날 #함진아비

instagram : @r_yuhyeju

YouTube \u0026 Instagram
: lijulike@icecreative.kr
지금 몇 신데렐라 : 어우 부담이야 난 >_<
뭘봐? : 행복하세요. ❣
안젤라 : 두분 항상 행복한일만 가득하길 ♥
진심으로 축하드립니다. ^^
꽃두레얌 : 이 영상보는데 조땡님 몬가 어른스러운게 잘느껴져용ㅋㅋㅋ 침착하고 예의발르고.. 어머님 우시는데 덩달아 눈물이ㅠㅠㅠ
니지 : 하아아 편지낭독항때 진짜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요!!❤️

편지 The Letter

Provided to YouTube by GENIE MUSIC

편지 The Letter · 김광진 KIM Kwang Jin

It's Me

℗ 2000 캐슬뮤직

Released on: 2017-04-01

Auto-generated by YouTube.

... 

#편지 함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,687건 1 페이지
게시물 검색