신사임당의 업적

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2021-06-11 10:13:47 댓글 0

본문

어린이한국사 | 초등한국사 | 신사임당 | 드라마로 만나는 위인전 | 위인들의 비하인드 스토리 | 어린이 놀이교육 방송 | Play&Learn TV

드라마로 만나는 흥미진진한 위인들의 비하인드 스토리!
‍ 교육 전문가들이 엄선한 대한민국 위인들의 생애와 업적!

‍♀ 오늘의 위인은? - 뛰어난 예술가 신사임당

플레이런TV의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!\r
▶ 플레이런TV 유튜브 구독하기: https://goo.gl/SiZHj7\r
유튜브 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요~ 꾸욱~
박선자 : ㅋ
권혜현 : ?
네즈코 좋아 : ?

신사임당

멋진 작품을 남긴 미술가를 재미있는 영상으로 만나 보세요.

설민석의 십장생한국사 - 6회. 화폐 속 역사 이야기

KBS 디지털 뉴스국 합작 컨텐츠
2015 대국민 역사 교육 프로젝트
Harshit kumar 10C 6150 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
Ace Pidot : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
kiddy shows : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
Juman Ali Khooharo : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat Lime Sofia : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?

... 

#신사임당의 업적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,687건 1 페이지
게시물 검색