대한항공채용

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:35:36 댓글 0

본문

2021년! 항공업계는 신규채용을 진행할까요? 지금 주목할 항공 주는 무엇일까요? [✈떴다떴다 변비행✈ 73화]

2020년 힘들었던 항공업계는 안녕
2021년 항공업계 전망은 과연 어떨까요❓
항공 주는 과연 어떻게 될 것인지, 승무원 신규채용 유무는❓❗
2021년 항공업계가 궁금하신 분들은 주목❗❗
변비행이 속속들이 분석해보았습니다

떴다떴다 변비행 이륙합니다~

기획 l 변종국 김아연 기자
촬영 l 서정화 이승연 인턴
편집 I 서정화 인턴
썸네일 I 박로사 서정화 인턴
kenim Da : 어제 델타23층 주은거 다털고 스퀘어 테슬라추매했습니다... 항공 21년도 노답같습니다...
홀리쮓 : 아 이번에 정비과 졸업하고 취직해야하는데 좆됐네
HWAN : 이런식으로 항공업계가 통폐합된다면 향후 신규 부기장 조종사 취업에 있어서 긍정적인 영향일까요 부정적인 영향을 줄까요? 기자님의 생각이 궁금합니다..ㅠ
제현 : 파일럿을 꿈꾸는 예비 고2입니다:제가 지금 고2라 아직 항공사 입사까지 길게 10년정도 남았는데 그때 쯤 되면 항공업계가 늘어나겠죠...?(우선 대학교부터 가야)
유지니처럼 : 1:55 동의합니다! 3:53 아니... 이런... 하반기도요? ㅠㅠㅠㅠ

코시국 승무원 준비? 나이? 항공사 채용 담당자에게 직접 물어봤다!/Corona crew ready? I asked the airline recruiter!

sns.
http://www.instagram.com/s2uhziny​
contact.
suhjin0407@gmail.com

안녕하세요 서진입니다✨
요즘 코로나가 너무 길어지고 채용을 기다리시는 분들이
많으셔서 영상을 만들어봤어요:)
항공사 채용 담당자분들께 물어본 답변도 담아봤습니다!
#승무원준비 #승무원나이 #승무원채용
장한솔 : 취업 준비하시는분들이 많은 힘이 될것 같아요 ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
semyeong Jeon : 될 때까지..! 포기 하지 않으면 좋은 결과는 항상 나오는거 같아요 ! 서진님 꿀정보도 준비하시는 분들 너무 좋아할거같아요 :)
김용구 : 서진온니도 코로나조심하세요
유미경 : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(♥♥(♥♥((
hyejung Park : 도전 정신 정말 좋아요~~~~

대한항공 아시아나 M&A , 채용은 언제쯤?

코로나 종식을 기다리며, 국내 항공업계 인수합병이 마무리되는 사이에, 공채를 위해 내가 준비해야 하는 일! 알려드립니다!
oki han : 정말 궁금한 사항이었는데 감사합니다.
Kyungok Choi : 좋은 정보 너무 감사합니다.
ᅵᅵ : 제가 항공과를 24학번으로 갈거 같은데ㅠㅠㅠ 25년도에는 채용이 활발할까용!?ㅠㅠㅠ
항공서비스연구소 : 궁금증이 조금이나마 풀리셨다니 다행이에요^^
항공서비스연구소 : 좋은 피드백 감사드려요

... 

#대한항공채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,687건 1 페이지
게시물 검색