자유투어유상증자

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2021-06-10 22:24:29 댓글 0

본문

[주식] 심상치 않은 경기민감주의 흐름! 수소차 이슈와 트래블 버블을 통한 여행 재개! 자동차와 함께 철강주도 주목하자! (제약바이오, 여행, 철강)

★주식파일러 어플 다운로드★

- 안드로이드 -
https://bit.ly/31Mc5yb

- 아이폰 유저분들은 PC버전으로 들어와주세요 -
https://stockfiler.cocoam.co.kr/

※ 여러분들의 성원에 진심으로 감사드립니다.

#NI스틸 #머큐리 #화장품
나리루미 : 오늘도 영상 잘 봤습니다 감사합니다^^
화이트삭스 : 감사합니다
임형호 : 꾸벅
김언제나 : 오늘도 고맙습니다
스텔라 : 전문가님 조언대로 낼은 철강주 함 담아봐야겠네요^^

[주식강의기초] 유상증자란 무엇인가. 장단점과 4가지종류까지 완벽정리!

개인투자자들이 많이 헷갈려하는 유상증자에 대해
자세하게 설명한 영상입니다. 참고하시어 큰 도움이 되길 바랍니다!
일일일계획 : 소리가 작네요
J.Y choi : 자세한설명 감사합니다.
퐁퐁이 : 완전 주식 초보인데요
용어부터 익히자 싶어
여기저기 기웃거리다
음 이집 괜찮네 하고
필기도구 주섬 주섬 꺼내놓습니다
원래 소리 작으면 일단 패쓰인데
칠판이 맘에 들었구요
이해하기 쉽고
단어 설명보다도
어떻게 받아들여야 하는가를
잘 설명해주셔서
너무 좋았어요
홍주표 : 할인율및할증이 100%(할증)로 되어있는건 어떻게 봐야 하나요??
굿럭 : 좋은 영상~~~

공모주 삼성머스트스팩5호 배정수량 나왔네요.. 균등 5주, 24000주청약 18주 배정... 더도 안주네요

#공모주#삼성머스트스팩5호#경쟁률#균등배정#비례배정수량#2일차#최종경쟁률예상#배정수량#계산#삼성스팩4호#균등배정수량

공모주 삼성머스트스팩5호 배정수량 나왔네요.. 균등 5주, 24000주청약 18주 배정... 더도 안주네요

영상이 재밌거나 좋다면 구독과 좋아요 알람설정은 감사합니다.(?)

기타 궁금증이 있다면 성심성의껏 답변드리겠습니다.
보고싶은 영상이 있다면 알려주세요

*문의 redvestuncle@gmail.com
메일은 잘 확인 안합니다.
메일보내고 댓글로 보냈다고 달아주시면 확인가능합니다.
인생은곱셈이다 : 100주해도 균등 5개네요ㅋ
asdf aaa : 7주 받았어요
김보라 : 500주신청했는데 5주받았어요!
늘보나무 : 5주 받았어요!
아줌마 : 뮈야난 기껏5주^^
에~이

... 

#자유투어유상증자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,687건 1 페이지
게시물 검색