주근깨얼굴

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 2회 작성일 2020-05-23 16:28:29 댓글 0

본문

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
djggj wificjv : 주근깨 라이저 몇살에ㅜ할수있나요??
이름 : 선생님 저희동네 피부과가 잡티진단을 피부 사진찍어서 하는 최첨단 진단으로 한다는데
저렇게 진단하면 정확한가요?
막 편광 자외선광 등 여러타입으로 촬영하는 그거요 ㅎㅎ
강아소 : 저는 3회 시술했는데 더 퍼졌으요 나이탓?
고은 : 제가 예전에 정말 별 생각 없이 화장하고도 클렌징폼으로 잘 안 씻고 자고 반복으로 일상을 보내다보니 코 옆쪽에 토돌토돌 하게 나더라구요 .. 툭 튀어나온 건 아닌데 너무 보기싫어서 피부 좋아질려고 하는게 어떻게 해야 괜찮아질수 있을까요 ? ㅠㅠ
bapiful : 0:40 그럼 그런 잡티를 어떻게 빼나요?
Jen : 저는 주기적으로 주근깨를 빼줘야하는 사람인데요. IPL 초반에 받았을 땐 효과가 너무 좋았는데 그 뒤로는 가는 병원마다 딱지가 하나도 안생기고 그냥 그대로에요 ㅠㅠ 기계가 별로인가 생각했는데 듣고보니 말씀대로 제 주근깨 특성(?)이 바뀐걸수도..? 이런 땐 무슨 레이저로 갈아타야 하나요? 여기저기서 돈만 날려서 넘 속상해요 ㅠ
햄무랑산다 : 혹시 점도빼지나요?
바나난나 : 발목에도 난 건 어떡하죠ㅠㅠㅠ 하 진짜 이게 뭔지 모르겠네 정말
쿠키이 : 애기때부터 성인된 지금까지 오래 박혀있던 주근깨도 사라지나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ피부과를 다녀도 안사라졌는데 기미+주근깨 섞인 건 치료를 두번 받아야 하는건지ㅠㅠ 닥터님 병원 위치가 궁금해요!
김도영 : 시원시원한 설명 감사합니다

주근깨 레이저 후기!주근깨 제거 시술받았어요?피부과 간날부터 딱지떨어지는 과정까지! l 미닝 minning

?미닝 instagram : @min.ing?

#기미#주근깨 #피부과

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 제가 얼마전에 주근깨를 빼서
주근깨 레이저 시술! 주근깨 제거 후기영상을 들고 왔습니다!ㅎ
진작 올리고싶었는데 이러저러해서 조금 늦어졌네용ㅠㅠㅠ

제가 받은 주근깨 레이저는 V레이져구요
1회 시술 받았답니당?
완전 예전에 주근깨 뺐을때 받았던게 아마 ipl 레이저같은데
그거보다 더 강력해서 그런지 딱지도 그때보다 조금 더
오래가는 거 같았어요! 그런데 역시 그만큼 효과만점이었어요!

피부과 간 날부터 딱지떨어지는 날까지 해서
주근깨 시술 전후, 시술 후 주의사항 등등 알찬 정보들까지
넣었으니까 영상 끝까지 함께해주세요!

주근깨 레이저 딱지가 저는 10일정도 붙어있어서
그 기간동안 강제로 주근깨 메이크업을 하고 다녔었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱지가 떨어지고 나서는 주근깨 커버도 안하고
요즘 편하게 화장도 안하고다니고
파데프리 메이크업도 잘하고다녀요ㅎㅎㅎㅎㅎ
파데프리 메이크업 grwm도 가져오도록할게요!

주근깨 제거 레이저를 받은 병원정보랑
주근깨 레이저 비용이나 가격은 제가 영상에 언급하기가
어려운 부분이 있어서 언급하지않았는데
궁금하신 분들은 댓글이나 인스타그램 @min.ing 으로
디엠주시면 답변드리도록할게요!

문의가 많아지면 더보기란에도 추가하겠습니다

참, 그리고 저는 주근깨 레이저 부작용은 없었답니다!
더 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

주근깨 시술 후기 뿐만아니라
피부과 시술이나 피부과 레이저 후기가 궁금하셨던 분들에게도
유용한 정보가 되셨기를 바랄게요!

주근깨 없애는 방법, 주근깨 없애는 시술 알아보시는 분들에게 추천ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 영상도 재미있고 편안하게 봐주세요?
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요!:-)

?병원정보
콘텐츠 검열이 강화되어서 부득이하게 병원정보 내립니다
개인적으로 인스타 DM 부탁드립니다!

+ 여기서 시술 받으신 분들 중에 만족스럽지 못한 후기를 가지신분들이 계셨어요ㅜㅜ피부 시술은 개개인의 피부 상태에 따라 효과가 상이 할수 있으니 어느 병원을 상담하시든 시술전 (효과 정도,가능 범위 등) 정확한 상담을 받고 시술 진행하시길 권장 드립니다! 똑같은 시술이어도 개개인마다 다르기 때문에 제 영상은 참고만 해주시고 본인에게 맞는 시술을 꼼꼼하게 알아보시고 진행하시면 좋을것 같아요??

?렌즈정보

#오렌즈 #심포니3콘 #브라운

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

?Music by Dj Quads
https://soundcloud.com/aka-dj-quads

Dj Quads - head up high
https://soundcloud.com/aka-dj-quads/h...

Dj Quads - running
https://soundcloud.com/aka-dj-quads/r...

Dj Quads - good vibes
https://soundcloud.com/aka-dj-quads/g...
이상곤 : 세안도중에 딱지가 떼지는것도 안되나요?
냥냥냥 : 시술 한번이면 될까요? 병원에서는 보통 3번 정도 한다고 하던데 한번해도 괜찮은건가요?
금효은 : 저도 하러가야 겠네요 저는6학년 인데 시술 하면 안아프나요?시술 가격 알려주세요
금효은 : 가격 알려주세유 저도 주근깨가 많아서ㅠㅠ 커버력 보고 파데나 컨실러 사거든여ㅠㅠ
행복한토비 : 화장 후 오일 클렌징 가능할까요?ㅠㅠ
beee : 병원 정보 디엠 보냈는데 확인이 없으시네요 ㅠㅠㅠㅠ 확인 부탁 드려요 !!
안다 : 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요?? 가격 알아보는데 너무 천차만별이라 어느정도가 적정대인지 모르겠어요 ㅜㅜ
소유살롱 : 병원 정보 알려주실 수 있을까용??
김해마 : 인스타디엠남겼는데 봐주실수있나요!
바스찬세 : 비용 정보좀 알려주세요

5분 만에 얼굴잡티 주근깨 흑자를 없애보겠습니다 / 루비 엑셀브이 탄산가스레이저

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
이광재 : ceo@koreadoctor.kr 위치정보 부탁합니다
이진일 : jinee.loo.x@gmail.com
병원 정보좀 알 수 있을까요?
Kang Rosy : 병원정보부탁드려요 원장님 ㅠㅠ!
leekyung777@naver.com 입니다~~
사람 : 선생님! 주근깨 제거를 위해 엑셀브이 레이저 시술을 받았는데 마지막회차인 3회차 시술을 받은 후 더 진해진 기분이네요ㅠㅠ 일시적 현상인지 부직용인지 궁금합니다 도와주세요!
목선미 : esther980310@naver.com
Cho Cho : 선생님 안녕하세요. 저는 주로 광대 주변에 25세 이후부터 잡티들이 슬슬 올라오더니 지금은 꽤 되네요ㅠ 그런데 유튜브 알아보다보니 제 잡티가 옅은잡티에 속하더라구요 (주근깨보다 연해요) 옅은잡티는 오히려 레이저에 반응을 잘 안한다던데 어떤 방법이 있을까요 그냥 살아야 하나요ㅠ 그리고 병원 정보좀 알려주세요 frolllllz@naver.com ㅎㅎ
MJ : 병원 방문허고싶어요 비용이랑 안내 부탁드려요 ㅠ ㅠ minjae3258@daum.net
무한긍정 : 실장님 저번에 마스크쓰고계셔서 몰랐는데
굉장한 미인이시네요.!
윤다운 : 유익한 영상 감사합니다 혹시 여드름 색소침착도개선 가능한가요? 몇년째스트레스받는데 어디서 어떤치료를받아야할지 몰르겠어서ㅜㅜ
가능하다면 여기서 받고싶어서 메일남깁니다!
chdgks1@naver.com
김민지 : 저도 피부에 고민이 많아서 레이저 시술 비용 너무 궁금해요~! 병원정보도 부탁드려요! amldcml@naver.com

... 

#주근깨얼굴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색