타임야상

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 4회 작성일 2020-05-23 10:30:11 댓글 0

본문

야상점퍼, 지금 꼭 필요한 간절기 아우터 DIY (feat:멘붕타임) | 제리의옷장 Jerry's Closet

안녕하세요, 제리의 옷장에 오신걸 환영합니다. ?갑자기 추워져 당황스런 틈도 없이 바람이 더 더 차가워지기 전에 간절기 아우터로 입을 야상점퍼를 만들어야죠!!! 작업하면서 저의 멘붕타임도 함께 보시죠...쩌업...???

DIY의 부흥을 꿈꾸며~!!! 호잇

✅ 사용원단

10수 면원단
http://www.cottonvill.com/shop/shopde...

캐릭터 컷트지
http://www.cottonvill.com/shop/shopde...

✅ 사용 부자재

면테이프
http://www.fashionstart.net/product_v...

음악:
♫ Thanks for the Great Music By ♫

●Leterna - Heartbeat [Bass Rebels Release]
●Song -

●Download/Stream - http://smarturl.it/Heartbeat-br

●Guggenz - All My Love
●Song -

●Follow Guggenz - http://smarturl.it/guggenz

●Mysteries Dan Lebowitz

? 네이버블로그와 facebook, Instagram 에 더 많은 정보를 확인 할수 있어요. "제리의옷장"으로 검색하세요~!?
➡️네이버블로그: http://blog.naver.com/i_pattern
↗️페이스북: https://www.facebook.com/jerrysfundiy
⬇️인스타그램: https://www.instagram.com/jerrys_clos...

See You On The Next Video!
Thank You, Bye-!!!

감사합니다~!?
J.CLOSET제리의 옷장 : 오늘 쌀쌀한 바람 불어 야상점퍼에 딱 어울리는 날이었어요!?더 추워지기 전에 올립니다. ^_^
냥냐옹 : 모자 만드는거보고 너무 웃겨서 ㅋㅋ 혼자 너무많이 웃었네요~~ㅋㅋ 너무 웃겨서흐음...~너무 귀여우세요
Joyce&노을 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연잎 모자 너무 웃겼음. 그리고.. 알록달록 안감은.. 이뻐요 ㅎㅎ
야상도 이뻐요 ㅎㅎㅎ
hyeja seol : 보다가 정말 웃겨서 혼자 소리내어 웃었네요  솔직 담백한  강의 정말 감사드리고 언제나 가까이서 많은걸 배울수 있어 좋아요~~~~
금이야 옥이야 : 이쁘네요
이정윤 : 모자 짱! 이뻐요! 잘나왓어요! 진짜 제스타일이에요~!!!! 진짜 왕단추 너무 이쁘고 색도 칙칙하지않고 고무줄모자와 밝은 카키가 젊고 경쾌해보여요! 제리님옆에서 가치 옷만들어보고싶네요 ㅜ
미용사관학교 : 지나치게 과감해도 멋지십니다. 영상 잘보고 갑니다.*^^*
소담한연꽃소하 : 모자 연결선이 반대쪽이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아가모자같이 되어 귀여워졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주니궈니맘 : 잘하십니다
존경스럽네요
밤샘작업을...
모자는 조절하게해도되는데
지금것도 이쁜데요
김유아독쫑 : 제리님 일부러 의도 하신건 아니죠? 너무 웃겨서 배꼽 빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왕큰 단추는 우리나라에서는 못사는 건가요?

In Time 2011 Film Hd Justin Timberlake, Amanda Seyfried

ZILLA ADOTE : Ciao ragazzi ...... il film qui sopra è molto bello e bello
questo sito per guardare gli ultimi film == ➤ filmdrama07.blogspot.com/
Sito completo con qualità delle immagini HD e vari tipi di lingue da tutto il mondo
ottieni qui il tuo film preferito
felice di condividere la felicità con tutti voi.

Привіт, хлопці ...... фільм вище дуже гарний та класний
цей сайт для перегляду останніх фільмів == ➤ filmdrama07.blogspot.com/
Повний сайт з високою якістю зображення HD та різними типами мов з усього світу
отримайте тут свій улюблений фільм
рада поділитися щастям з усіма вами.
Donald Jerome Ostrander : the facts are...in 10,000 years everything you ever had said, done, imagined, or dreamed of wont be remembered. period. the words are clear. the past is past. the future is then. our only present we can effect is the present we exist.
hello its me : Glad without money on hold I can live
Vishnu MG : The whole movie frames are mirrored.. Not the original.. I came noticed this in climax.. Anyone?!!!
Rakesh khajuria : Beautiful movie, i like it
Muhammad Ali : "Every soul will taste death, and you will only be given your [full] compensation on the Day of Resurrection. So he who is drawn away from the Fire and admitted to Paradise has attained [his desire]. And what is the life of this world except the enjoyment of delusion." Al Imran, verse 185
ali baba chapok : yes in time 2011
cachola mariz : to those who read comments dont worry justin can be a good actor too..
Subin Rudra Chickle : Can anyone tell me the soundtrack from 02:11:27 please
Jay Morales : I just noticed that this video the whole video is reversed

[결말포함] 시간만 있다면 모든걸 할 수 있는 세상

** 이 영상은 줄거리와 결말이 포함된 영상입니다, 스포일러를 원치않으셔도 봐주세요 꿀잼임

감독 앤드루 니콜
실비아 웨이스 (아만다 사이프리드)
윌 살라스 (저스틴 팀버레이크)
타임키퍼 (킬리언 머피)
윌 살라스 엄마 (올리비아 와일드)
실비아 아빠 (빈센트 카세이저)
보렐 (자니 갈렉키)
보렐 부인 (야야 다코스타)
해밀턴 (맷 보머)
시간강도 두목 (알렉스 페티퍼)

#인타임 #Intime #아만다사이프리드 #팀버레이크 #영화결말 #영화결말포함 #결말포함 #영화결말리뷰 #영화리뷰 #영화결말리뷰포함 #영화결말포함리뷰 #다시네마 #재밌는영화 #심오한영화 #영화리뷰채널 #반전영화
딸바보아빠 : 시간은 금이아니라 목숨이다. 라는 생각을 가질수있게된영화 ㅎ
스핸TV [Strong Hand] : 09:42 연기 진짜 잘함
밥샵아저씨의웨에에에에우우 : 딱 두 가지 마음에 안 들었던 건 우선 물가가 너무 비싸다는 것 현 물가 기준으로 커피를 10만원에 파는 건 너무 심하자나...  그리고 결말이 애매모호했다는 것.
박성윤 : 너무 좋아요
게영리 [게으른 영화 리뷰어] : 03:12 전형적으로 로또 당첨되고 몰락하는 모습 ㅋㅋ
김주호 : 화폐의단위가 돈이냐 시간이냐의 차이일뿐 지금도 영화와 같은 현실이지머

... 

#타임야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색