광명에어컨설치

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:29:56 댓글 0

본문

에어컨설치 벽걸이형 설치방법 공개 #1

안녕하세요~~
기술자들TV 입니다.
기술나눔 제1편~
오늘의 영상은 벽걸이형 에어컨 설치 편입니다.
영상이 너무길어 1편과 2편으로 나누어서 편집을 했구요.
2편영상은 다음주에 업로드 될 예정입니다.

초보자도 쉽게 이해할수 있게끔 설명했는데.
이해가 잘 되실지 모르겠네요~
이제 일을 배우시는 분들은 꼭 한번씩 봐주시고~
2편에서 뵐께요~~

-문의사항-
E-MAIL:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s
기술자들TV : 모 델:캐리어 벽걸이형 에어컨 정속형
평 수: 19.8 (구평수)6평
가스종류:410a
파이프규격: 고압:6.35

저압:9.52
전기선규격:1.0mmx3p
고광영 : 혼자서도 다 하겠는데 가스 넣는걸 정확히 맞춰서 넣어 줘야죠? 기계로 안하고 손으로 넣는 동영상도 봤는데 그러면 안된다네요. 나중에 고장난다고. 설치만 해놓고 가스 넣는것만 기술자 불려서 넣어도 되나요?
박명호 : 잘보고있습니다
jj y : 기존에 설치돼있단 에어컨은 어떻게하나요?? 전부다 떼어내고 새로해야하나요??기존에쓰던 선배관은 그대로있어요
푸바이TVᅳ한베커플 : 1층과 2층 에어컨을 서로바꾸려는데
하나는 파나소닉이고 하나는 lg인데 서로배관이 다른가요? 이걸 다시 새로작업을해야되는지..아니면 분리후 재조립되는지 자문구해봅니다.
박명호 : 잘보았어요
박명호 : 잘보고있어요
허혜림 : 재밌네요~^^잘 보았습니다~
김치워리어 : 에어컨 직접 설치하려고 찾아봤는데 정말 좋은영상이네요!
셀프 시공은 접고 전문가를 불러야 겠습니다!
Cᄋca' cola : af16k6473 ar06n5170 호환될까요?

광명 에어컨설치 이전설치 가스충전

?‍??‍?안녕하세요

{?? 뚝딱솔루션 ??}

(홈페이지)
http://ddukttak.com

에어컨설치, 에어컨이전설치, 에어컨가스충전
냉난방기설치, 냉난방기이전설치, 냉난방기가스충전
전문업체입니다
모든상담 친절히 해드립니다

(블로그)
http://blog.naver.com/choesungha

☎ 연락처 : 010-2211-7126 ☏

광명시에어컨가스충전,에어컨수리,에어컨설치

광명시에어컨가스충전 냉매보충,에어컨수리 AS ,에어컨설치, 신품에어컨설치 (한스전자냉동)

... 

#광명에어컨설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색