볼링공종류

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 2회 작성일 2020-09-18 16:02:08 댓글 0

본문

볼링공의 모든것!! 볼링공 종류가 너무많아요? 뭘보고 사야하죠?

볼링초보가 알려주는 볼링공의 모든것!! 볼링공의 등급부터 외피마감, 코어, 외피종류까지 총망라한 볼링공의 모든것!!!

♬Music by (HYP MUSIC)

[BGM] 저작권 없는 피아노 음악 | 신나는 밝은 경쾌한 브금 | HYP- Catch Me If You Can
모래성 : 좋은 정보 감사합니다!

지구상에서 가장 현명하게 볼링공을 구매하는 법

영상을 시청하시고 현명한 소비자가 되어봅시다!

모든 문의 dfgr2635@naver.com

오픈카톡방

https://open.kakao.com/o/sK6ROWvb

인스타그램

https://www.instagram.com/rang_kwon/
샤인youtube : 볼링공 살때최대 몇파운드 까지 있나요?
이정윤 : 넘나 유익해서 구독을 하지 않을 수 없었다
SOuL SKA : 인제 이해햇네요 다음볼은 rg낮고 diff높은 거로...
아마츄어 : 한마디로 RG 값은 코어의 반응 속도를 의미하고 디프값은 코어의 가동범위를 의미한다는 말씀이시죠?
아마츄어 : 좋은 내용 유익한 내용 감사합니다. 랑권티비 좋아요.
멘양メンヤンん : 그럼 하드볼은 공을 잘돌리는사람이 사용하는건가요?
김선엽 : Rg가 낮으면 가속이 더 붙고 diff가 높으면 코어가 빨리 선다
사기꾼감별사 : 다 필요없고 알지값 낮을수록 빨리돌기 시작하고...높을수록 늦게돈다... 알지 디프값 높을수록 끝에서 많이 움직인다... 이렇게 말해주세용...설명이 너무 장황해 ㅋㅋㅋ
아크로포라_ : 자막으로 부연 설명이나 포인트를 좀 더 적어주셨으면 엄청 좋았을 것 같아요 ㅎ 그래도 제가 가지고 있는 볼 스펙과 플레이 했던 경험을 떠올리며 비교하면서 맞춰보고 있습니다 ㅎㅎ

회사 동호회로 볼링을 하는데, 매번 이슈되는 신상 나올 때마다 누군가 1명씩은 구매하더라구요. 처음에는 신상빨(?)로 좋다고 하다가 어느정도 길이 익혀지면, '아 별로야. 아 이거 괜히 샀어.'

이렇게 항상 레파토리가 진행되더라구요 ㅎㅎ

유행보다는 소신있게 제 성향과 맞는 스펙의 공을 찾아서 쓰도록 하겠습니다 ^^ (하지만 스톰 볼의 향기는 스펙에 상관없이 힐링이 되서 자꾸 지르고 싶게 만든다는거~ ㅎㅎ)
커여워 : 오 설명 쵝오

볼링공 살때 꿀팁! 볼링공 스펙 보는 방법 1부

설명
클래식 : 첫 마이볼 구매할려고 하는데 이거 사세요 라고 할만한 볼 현재기준 몇가지 추천 좀 해주세요!ㅎㅎ 중복지출안하게 단계별 말고 한방에 어느정도 문안한 제품 추천 부탁드립니다^^
천화 : 제가 투핑거로 볼링을 치는데요
추천 해주실만한 우레탄 소프트 볼 있을까요? 14~15lb 무게로요
이이유정 : 제가 스톰 크리티컬 코드 14파운드를 쓰고 있는데 코드는 사막레인일때 많이 돌더라구요 사막레인에서 코드 말고 사용할 수 있는 볼을 알고 싶습니당 ^_^
이의강 : 고르기에 가장 중요한건 무게
임창욱 : 샌딩볼이랑 폴리싱볼중 어떤공이 더 회전이 강한지 궁금합니다
블링블링볼링 : 조금 하이톤으로 말씀해주세요 ㅋㅋㅋㅋ집에서 티비로 보는데 광고소리랑 사운드 차이 너무나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DovewinG : 그냥 중요한건 아닌데 RG(Radius of Gyration) 설명에 시작 "돼" 는지 신경쓰이네요 ㅎㅎ
Bowler_ Hwan2 : 유프로님 영상 잘 보고 있습니다 항상 느끼는 거지만 영상 내용별 카테고리를 만들어주셔서 순서대로 볼 수 있으면 좋을 것 같습니다~~
ᄌᄀᄎᄋ : 유프로님 영상볼때 특

말하는목소리 너무작아서 볼륨 마구올리다가 인트로 음악에 참교육 당함
강희철 : 유프로님 동영상 너무 잘보고 있습니다
볼링 시작한지 얼마 안돼었고 점수는 에버 170정도 입니다
현재 스톰스트리트파이터를 쓰고있는데
랭스가 너무 짧게 나와 볼이 일찍 반응해 1,2번에 들어가는 경향이 있는데 이번에 볼을 바꿀때 아스트로피직스로 바꿀까 하는데 조언을 해주시면 감사하겠습니다

... 

#볼링공종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색