강원도겨울산행

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 2회 작성일 2020-09-18 12:06:37 댓글 0

본문

강원도 인제 방태산 등산코스, 함박눈과 함께 한 겨울산행

초보등산카페 산의 품으로 회원들과 함께 방태산 겨울산행 다녀왔습니다.
파란 하늘아래 새하얗게 펼쳐진 눈꽃을 기대하며 갔지만 아쉽게도..
그래도 함박눈을 맞으며 산행하는 기분은 나쁘지 않았네요.
(방태산자연휴양림~매봉령~구룡덕봉~주억봉~지당골~방태산자연휴양림)

2020년 1월19일

블로그 : https://blog.naver.com/songrae777
인스타그램 : https://www.instagram.com/yursongrae/
활동중인 카페(초보등산카페 산의 품으로) :https://cafe.naver.com/zetamountain
소공화국- 영화, 여행 : 눈터널 멋있었음! 눈이 좀 더 와서 나뭇가지를 덮었으면 환상적이였을 텐데!! ㅎ 수고 많았어~!
힐링여행 : 방태산 눈꽃산행 멋져요.. 부러워요... 나두가고 싶네요..

강원도 오대산 눈꽃산행 / 겨울산행 / 등산 VLOG / 비로봉 / 중년의 여가 취미

이번 영상은 강원도 오대산 눈꽃 산행 브이로그입니다.
아름다운 겨울산행 영상 보시고 힐링하셨으면 좋겠어요~
감사합니다^^

#겨울산행 #강원도오대산 #등산

오유티비_OHYOU TV에 오신 분들 환영합니다.\r
더 많은 것을 배우고 더 깊게 느끼는 삶, \r
남과 다른 방식으로 자기만의 내면을 구축하는 삶을 살고 싶은 중년입니다.\r
중년이 하는 고민, 관심사, 여가를 공유하겠습니다.\r
궁금하신 점이나 하고 싶은 이야기는 댓글 또는 메일로 보내주세요.\r
감사합니다.^^\r
\r
email : cam903@naver.com
오유TV [OhYouTV] : 반가워요^^
전 취미로 등산을 하고 있습니다.
여러분의 취미는 어떤 게 있나요?
중년이 되면 아무리 바뻐도 하나 정도의 취미를 갖고 있으면 좋은 듯합니다.
그래야 풍요로운 노후를 맞이할 수 있으니까요~
전 산이 좋아요~ㅎㅎ
두두부부 - See you on the trail : 역시 겨울 설산으로 유명한 오대산 답습니다!!!! 저도 겨울에만 다녀와서 다른 계절에도 또 가보고 싶네요~ 영상 잘봤습니다 :-)
십원짜리소리 : 우연히 써니네TV튜브님의 댓글을 보다가 칭9맺고 좋아요 알림설정 했습니다,저에게도 꾸우욱, 해주신다면 힘이됩니다
힐링열차999 : 오유 닉내임이 혹시 오늘의 유머 줄인말인가요??
좌파커뮤니티중에 오유를 따라한거 같은데 오유 회원이신가요 ㅎㅎ
nature : 잘 봤습니다. 감사합니다
hexahaven : 한국은 어딜가도 북적북적...이긍
홍민배 Tube : 안녕하세요..처음 방문합니다.
강원도 오대산 역시 강원도네요..눈꽃산행 영상 최고입니다. 덕분에 일링하고가요.
오유TV채널 영상 응원하며. 이웃하고갑니다. 즐거운 발렌타인데이 되세요.28
Taesub So : 올 해 눈만나기 쉽지않았는데...
새해 좋은일 가득하겠네요. ^^
아직 못가본 산이라 겨울 산행 예정입니다.
둥파TV : 오대산도 설경이 정말이쁘네요 !
응원할께요 즐겁게 한주되세요
사라고고 TV : 오대산 정말 아름답네요 ㅎㅎ 가보고 싶어집니다 ㅎㅎ 영상 ㅋ 재미나게 잘 보고 칭구로 손내밀어요~^^
오늘도 내일도 모레도 힘이되는 화이팅 하시고
좋은 정보로 같이 이웃 만들어가는 사이가 ㅎㅎㅎ
다음 번 영상도 기대하면서
풀감상 선물두고 갑니다~^^

겨울캠핑/선자령백패킹/설산트레킹/동계백패킹/snowing camping/backpacking in korea/강원도 평창

#겨울백패킹 #동계캠핑 #백패킹

안녕하세요 큐패커 입니다.
구독과 좋아요는 영상 제작의 큰 힘이 됩니다! : )

instagram - hanqwan

[영상정보]
서울 - 강원도(약2시간40분) - 하늘목장주차장 - 트랙터(10분) - 선자령트레킹 (약3시간)
- 비박 - 복귀

[내용]
굴업도를 가려다 배편 취소로 가게된 선자령..
굴업도를 못가는 동생을 위해 눈이라도 보여주겠다던 지인 형..
눈을...다신 보고싶지 않을 정도로 실컷 보고 왔습니다..
나에겐 너무 가혹했던 선자령 흑흑

영상 시청 감사드립니다 : )
해피5남매아빠 : 정말 해보고싶다
존경합니다
HS c : 저럴 경우에는 팩을 박고 물을 부어 주면 팩주변이 얼어서 고정 됩니다
수채화 : 선자령칼바람 유명하죠
대단하십니다.담엔공부하고.. 큐..
Chris Jung : 한국 캠핑이 재미없는 이유

불울 못피운다
사유지나 허락받은 곳임을 알리기 않으면 난리가 난다

외국영상보면 항상 부러운게 눈속에서 캠핑도 하고 나무 잘라다 불도피우고 천연쉘터도 만들고 장소변명도 없고 한데 한국은 불가능하다
Hanawon park : 이런곳에서 텐트 친다는게 ...생각만 해도 소름.
EURO K : 영상 너무 잘봤습니다!
혹시 엉덩이 하산바지 정보 알수있을까요?
멍때리는 용사 TV : 영상 잘보고 갑니다. 이번 겨울기대하고 있습니다
보성인TV : 겨울영상을 지금보니 새롭네요 ㅎㅎㅎ~ 풀시청하고 유친님의 채널성장을 쑥쑥 응원합니다.
생갈치1호의행방불명 : 이번컨셉: 길 잘못들기
지리산방송국 : 고생합니다.

... 

#강원도겨울산행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색