파머스마켓

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2020-09-18 12:02:17 댓글 0

본문

[얼바인] 미국 파머스마켓 농산물 직거래 장터 장보기 & 먹기! Irvine Farmers Market [미국생활 VLOG 브이로그]

#파머스마켓 #얼바인 #장보기
(( 구독과 좋아요는 저의 영상작업에 정말 큰 힘이 되요^^ 꼭 부탁해요^^ ))
매주 토요일 열리는 얼바인 파머스마켓! 농산물 \u0026 각종 직거래 장터!
아침 8시부터 12시까지 오전에만 열리는 장터에 다녀왔어요.
각종 신선한 과일, 야채 등 장을 보면서 다양한 먹거리로 구경할수 있는 재밌는 곳입니다.

위치는 여기에요!
Mariners Church 교회 주차장
5001 Newport Coast Dr
Irvine, CA 92612

- 카메라 : GoPro HERO7 Black
sure7100 : 코로나 때문에 이젠 이렇게 자유롭게 장보고 맛있는거 먹고 하는거 못하겠죠? ㅜ
가을동화 : 엘에이 그로브몰옆에 있는곳인가요?
솜냥안냥 : 잘도착했어요~~^^
4시간돌았네용~~~~
채윤이와떠나는 인생여행 : 맛맛있어? 하실때 스윗하신데요~ 아주 좋은 현상입니다 ㅋ 한 수 배우고 갑니다.
다육앤꽃그림 Flower drew : 마켓구경 합니다 ^^
큰언니네TV : 후반 여행 출발합니다
핑퐁TV : 직거래장터 일찍 끝나네요. 여행 왔어요^^
소소블sosovel : 요기~인기 후반 목록도 고고고~
큰언니네TV : 후반여행 출발 합니다
Korean Cooking : 미국 여행 출발

[로컬크리에이터] 포틀랜드의 핫플레이스 "파머스마켓"

#포틀랜드 #파머스마켓 #미국
오레건 주의 농수산물 공급자들과 주민들이 직접 만나는 장터!
파머스 마켓에 직접 가본 광주의 로컬 크리에이터들

돈과 꿀이 흐르는 경제 오아시스 두바이 DOBUY

[WEEKEND VLOG #2] 파머스 마켓 +블루베리 잼만들기 Farmers Market + Making Blueberry Jam [ENG SUB]

안녕하세요,

오늘은 소소하지만 알찬 저희의 두번째 주말 블로그 1탄 입니다.
홀푸드 마켓, 파머스 마켓, 블루베리 잼 만들기 등이 담겨 있어요. 끝까지 봐주시고 궁금한점을 코멘트에 남겨주세요.

Hello,

This is our second weekend vlog. In this video, we went to the Wholefoods, farmers market, and we made some delicious blueberry jam. Please enjoy and don't forget to leave a comment afterwards!
Jaesook Choi : 참고로 전자렌지 20초돌려서 짜면 레몬즙이 촥...

... 

#파머스마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색