고무동력기모댈

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 2회 작성일 2020-09-18 11:57:52 댓글 0

본문

보이저 고무동력기 비행 영상 - VOYAGER R-2

고무동력기 비행영상

보이저 R-2 비행 영상 - 001

고무동력기 특성상 고무줄을 이용해야 하는데 이것이 단점이자 장점이라고
생각합니다.

비행을 하다보면 여러 일이 생기는데 이게 또 쉽지는 않네요;;
이웃 주민께 놀라게 해드려 죄송합니다..!

영상이 좋았다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
감사합니다.
타냐데그레챠프제국 : 학교때 저걸로3분이상날린
이터널스노우 : 진짜 잘날아다니네 ㅋㅋ
sb : 아니 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다큐9분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장윤정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현희 : 응안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bon dree : 고무줄 윤활제 잘 못 바르면 고무줄 풀려요
춤추는또봇 : 잘날아가네요
후니꽃 : 다음에는 안전비행이 되길ㅋ
HOONEY FLO : 꿀잼ㅋㅋ

꿀잼ㅋㅋ 추억의 고무동력기와 글라이더 만들어 날리기 - 쏫

초딩시절 너무나 재밌게 만들어 날렸던 고무동력기와 글라이더의 추억!!
하지만 그 추억은 잘못되었다.. 과연 진실은!!!
카카오 : https://story.kakao.com/ch/ssot
페이스북 : http://www.facebook.com/luvssot
⭐인스타그램 : http://www.instagram.com/luvssot
주소 : 강남구 삼성동 120-12 오로라 빌딩 7층(받는 사람 : 쏫)
럭키 : 87년도에 만들어서 날린거랑 바뀐게 없이 그대로네요..ㅎㅎ 그때 고무동력기는 천원주고 샀어요. 글라이더는 많이 대중화되지 않아서 좀 고급제품만 있었고 그 당시에 글라이더가격이 대충 만원좀 안되었던 거 같네요 물론 화면에 나오는 글라이더보다는 많이 고급제품이었어요.
Eun Lim : 저거 제대로 바람 타면 진짜 높이 날았던거 같음 나 어릴때 아파트 높은게 15층이었는데 거기까지 올라갔다가 못 찾을까봐 전전 긍긍 했던 기억이 남
레츠 : 날개 와 몸통 교차점을 한지를 덧대서 보강했더니 내께 1등으로 날아가서 전국대회 나갔다 강제로 ㅡㅡ 이후로 접음
소보로 : 글라이더였으면 잘 날아갔을텐데. 글라인더라서 망한듯. 분무기도 안뿌리셔야...ㅋㅋ
김상설 : 날개에 물 분무기 뿌려야 팽팽해 지는데 ㅋㅋ
조씨네으악 : 내껀 시바 고무존내감아서 날리면 고대로 땅바닥으로 돌진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 작살남;;
김기수 : 대단해요 고무동력기및글라인더 메이커가보라매아니가요 추억이내요
영상감사합니다
장윤정 : 코스모 R-2(1994),아카데미 T-1(2003)
이화룡 : 글라이더는 실에묶어어 날렸어야죠ㅋㅋ
seokhun hong : 앞날개 가운데 잘못되었어요 공간없이 플라스틱위에 날개를 붙여야 되요

추억의 고무동력기 만들기 아카데미 R2

오랜만에 고무동력기 만들어 봤네요.
자안 : 아싸1빠

... 

#고무동력기모댈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색