음주 운전 반성문

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 7회 작성일 2020-09-17 07:57:46 댓글 0

본문

음주운전 구제 행정심판 "반성문 제대로 쓰는 법" 190424

오랜 경험과 데이터를 바탕으로 만든
'확실한 전략지침'
검증된 운전면허 구제 행정사
모두다 행정사 대표
'송범석행정사'

홈페이지: https://www.moduda-lofe.com

카페: https://cafe.naver.com/youngname2011
오규영 : 어떻게 써야할지,감이 잡힙니다.고맙습니다.
이정선 : 01098708722
이정선입니다재판날짜가 3월13일첫재판날입니다
이정선 : 보이스피싱사기방조 죄로 반성문을 써야하는데요 도움을받고싶습니다
이정선 : 안녕하세요 변호사님
저는 이정선입니다
저도 반성문쓰고있는데
도움을받고 싶습니다
어덯게하면변호사님을 뵙고싶습니다.
강동원 : 음주운전 쓰레기들은 반성문도 아깝다
yong S : 경찰 조사를 받고 반성문을 써도 되나요?
쓰게되면 어디로 제출해야되나요?
김찐찐 : 음주로인한 첫번째 경찰조사받으러갔을때 반성문은 누구한테 제출하나요? 조사하는 경찰관한테 주면되나여?

반성문 쓰는 법 "효과적인 반성문은?"

반성문 쓰는 법 "효과적인 반성문은?"

오랜 경험과 데이터를 바탕으로 만든
'확실한 전략지침'
검증된 운전면허 구제 행정사
모두다 행정사 대표
'송범석행정사'

홈페이지 : www.moduda-lofe.com

카페 : https://cafe.naver.com/youngname2011
한상민 : 2주전 단독음주사고로 인한 경미한 대물 사고 외엔 아무 피해가 없다는 것에 그나마 감사하게 생각하고 임시면허로 1톤탁배달직을 하고 있는 상황에 구제신청을 하기 위한 반성문 작성에 많은 도움이 되리라 생각 됩니다~~ 저의 솔직한 심정으로 담대하게 반성문 적어볼께요
이민호 : 음주취소 수치가 나왔고 경찰서로 조사받으러 가야하는데 반성문 작성방법좀......휴
조원재 : 저는 강제추행으로 법정에서 집행유예 1년을 선고받고 면허취소로 개인택시를 반납할 처지가 되었습니다 행정법을 몰라 영업에만 충실하다 시청에서 등기를 받고 너무 놀랬습니다 1억이란 개인면허증을 반납해야되는게 너무 충격입니다 구제 방법은 없는건지 먼저 문의해 봅니다
bora : 헐
ᄋᄋᄉ : 경험담....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

듣도보도 못한 반성문 잘 쓰는 법!! ※꿀잼,꿀팁 주의※ [변호사vs변호사]

이력서만 꿀팁이 있는게 아니라능!!!
반성문 하나 잘 쓰면 조기 석방도 가능하다!!!
진변이 알려주는 역대급 반성문 꿀팁!!!!
윤여원 : 학교에서 반성문 작성 어떡게 해야할까요?
나라지식 : 가장 사랑하는 친구가 큰죄를 지어서 탄원서를 작성했는데 혹시 한번보고 수정할내용과 삭제시킬 내용 한번만 봐주실수있을까요....

... 

#음주 운전 반성문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색