무쌈구절판

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 9회 작성일 2020-09-17 00:06:36 댓글 0

본문

특별한 생신상에는 구절판을 준비해보세요 [집들이음식 스피드가정식]

#생일상차림메뉴 #구절판 #생신음식 #스피드가정식
집들이음식 전국배송 20년차 스피드가정식입니다(www.ispeedfood.co.kr)

임금님 생신상에 올렸던 정성 가득한 음식, 구절판을 이렇게 쉽게 만들수 있어요!

집들이음식 스피드가정식에서 5인분 육절판을 주문하고, 맛살과 표고버섯만 있으면

정성가득하고 고급스러운 구절판을 2접시 만들 수 있어요. 부모님 또는 시부모님 생신 때

이렇게 구절판을 만들어 가시면 얼마나 기뻐하실까요??

많이 이용하시고.. 주위에 마구마구 자랑해주세요~^^

주문은 네이버 검색창에서 스피드가정식을 치시고, 문의는

010-2360-8194로 전화, 문자 또는 카톡 주세요

구독신청, 댓글 또는 공유를 하시면 다음 주 시식이벤트를 신청하실 수 있어요 (7월 7일부터 7월 15일)
스피드가정식 : 안녕하세요~ 집들이음식 스피드가정식입니다.구절판은 저희 회사의 대표상품이었지만, 워낙 손이 많이 가고 시간이 많이 걸리는 메뉴라 지금은 준비해 드리지 못하고 있답니다.저희 회사도 최저임금 인상으로 시간이 많이 걸리는 메뉴들은 퇴출될 수 밖에 없어요 ㅠㅠ그러나 구절판에서 재료 2가지를 뺀 육절판은 상징적인 메뉴라 없앨 수가 없어서 준비해드려요~ 저희 회사의 육절판이 5인분으로 보내드리지만 쌈무는 2팩, 40장을 보내드리니...집에서 간단히 표고버섯볶음과 맛살썰기를 하여 추가하면 넉넉한 양의 구절판 2접시를 만들수 있어요. 부모님 생신이나 남편 생일상을 특별하게 차릴 때 임금님 생신상에 올라갔던 구절판을 준비해보세요^^그리고 더욱 행복한 가족이 되시기 바랍니다~~~

신선한 채소로 한상뚝딱 [구절판]

봄을 맞이해서 신선한 채소로 면역력을 높일 수 있는 요리를 했어요!
재료를 준비하는게 번거로울 수 있지만 다들 너무나도 맛있게 먹었습니다!

여기에 라이스 페이퍼까지 함께해서 월남쌈처럼 싸먹으니까 너무 맛있더라고요!
다들 몸에 좋은 채소들 많이 먹고 건강 챙기세요*^^*
임수정 : ㅋㅋㅋ 은하씨 ㅋ 엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 과감하게 하나로 가즈아~~~~~~
박하영 : 손이 많이 가는 요리인데 ㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 맛있어서 포기할수 없죠오오오 너무 맛있겠어요!!!
송가연 : 월남쌈 너무 좋아하는데 꼭 해먹어봐야겠어요 ㅜㅜ

새콤달콤~ 손님상차림에 좋은 무쌈말이 만들기

오늘은 손님상에 올려도 좋은 쌈무(무초절임)에 여러가지 야채를 넣고 만든 맛있는 무쌈을 만들어볼게요.^^

-무쌈말이-

-재료-
무초절임(쌈무), 크래미 2봉지
설탕 1큰술, 진간장 1큰술
연겨자 1/2티스푼, 식초 2큰술
오이 1개, 무순 50g, 팽이버섯 1봉지
당근 1개, 파프리카 2개

-레시피-
1. 파프리카 씨를 제거하고 채 썰어주세요.
2. 당근을 채 썰어주세요.
3. 오이를 돌려깎기해서 채 썰어주세요.
4. 크래미를 반으로 썰어주세요.
5. 연겨자, 식초, 설탕, 진간장을 섞어 양념장을 만들어주세요.
6. 쌈무 물기를 짜주세요.
7. 무를 깔고 위에 야채를 한개씩 올려서 무를 말아주세요.

#손님상차림 #무쌈말이 #무우쌈
이미라 : 팽이버섯은 생으로 먹나요???
한주형 : 집들이상차림엔야채쌈은꼭들어가야죠
이수연 : 사과 식초에요?
김혜숙 : 팽이버섯은 쌩으로 하나요?
Lee June : 선생님 샐러드 정말 맛있어요. 아이들도 잘먹네요. 감사해요^^
초롱이 : 보기좋은떡이 먹기도
좋다고 알록달록
예쁘네요
조정현 : 안그래도 요즘 제일 해보고 싶던건데 기존 레시피들보다 심플해서 정말 좋아요
서해순 : 우와 예쁜 꽃이 피어 있는것 같아요 뚝딱님요리는 깔끔해요 따라해봐야겠내요
이성희 : 상큼한 무쌈말이
어느덧 봄이 느껴져요~^^
당인풀꽃 : 상큼하니 색깔도 예쁘고 맛잇어 보여요 굿 굿

... 

#무쌈구절판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색