가슴닭살

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:07:21 댓글 0

본문

닭살피부 원인, 관리법, 치료방법 소개 by 핑피박

팔뚝, 허벅지에 닭살이....

닭살은 왜 발생할까?
닭살은 과연 관리가 될까?
닭살관리(치료)에 도움이 되는 방법은?

일시적인 닭살부터, 반영구적인 닭살까지...
치료(관리)가 쉽지 않습니다.
하지만 방법은 있습니다.

그 궁금증을 풀어봅니다^^

*53초 : 일시적 닭살
*1분 31초 : 닭살의 발생 원인
*2분 27초 : 달살 발생의 생활습관 3가지
1) 혈액순환저하
2) 근육 이상
3) 이태리타올
*5분 37초 : 닭살 제거 방법

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

네이버 카페 (피부미용+화장품 전문강의 소개) : https://cafe.naver.com/dermainst
인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

#모공각화증 #모공각화증없애는법 #모공각화증원인
조건 : 좋은 말씀 너무 감사합니당!! 설명도 재밌으시네요 ㅎㅎ 많은 영상 올려주세욥
박순애 : 저는 목 피부에 닭살같이 많이 났어요 여름엔 가렵기도하고 땀띠도 납니다 치료방법은 없는지요
ᄋᄋ- : 유전인데도 치료할수 있나요?
제가 피부도 꺼먼데 털도 완전 많고
피부도 닭살 피부에 전에는 몰라서 막 긁었는데 붉은 반점 같은데 다리랑 팔에 있거든요 없앨수있나요?
이것때문에 더운 한여름에
긴팔 긴바지 입고 너무 스트레스 받아요
ᄍ : 안그래도 요즘에 처음으로 모공각화증이 팔이랑 가슴에 생겨서 당황하고 너무 스트레스 받고 있었는데 정말 많은 도움 됐습니다ㅜㅜ 유용한 정보 감사합니다 선생님 ㅜㅜ 마음 비우고 꼭 없애볼게요!!
김곰돌 : 얼굴과 다리 팔뚝에 닭살?이 너무 많은것 같애요ㅜㅠ 이걸 왜 지금 찾았을까 후회되네요 그래도 이제 매끈한 피부가 돨수있겠죠?
유정 : 저도 이제 이 영상 보고 관리해볼게요 꼭 사라졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
백혜원 : 진짜 넘좋은 영상감사함니다 9살여아를 가진 엄마인데요 저희 아이가 5살 ~6살부터 팔부분이조금씩두둘해지더 니 지금은팔부위가 모공각화증처럼 오돌토돌 하는데 보습을 엄청하구 요즘은 유리아 크림도쓰고있는데요 아이도 아하 성분이든제품을써도 되나요 참고로 소아과에서는 보습만잘하라그러는데 보습은 정말최선을다하는데ㅜㅜ 어찌해야 하는지 아하성분이든 스트라이덱스 패드제품을써볼까 생각중인데 넘어려서 괜찬을런지요??
최종 : 모공각화증에 바세린 바르면 좋다는데 진짜인가요?
엄효선 : 핑피박님 영상 처음봤는데 귀에 쏙쏙들어오고 너무좋아요
저는 팔과다리에 모공각화증있는데 그거보다도 얼굴 귀앞쪽으로 얼굴라인따라 있어서 스트레스에요 ㅠ 화장을해도 지저분해보이고 ㅠ 워낙어릴적부터있던건데 운동하고 관련있는걸까요? 평소 땀도많이나고 혈액순환이랑은 다른문제겠죠? 어릴적에 어른들이 나이들면 없어진다고 했었는데 30대후반인 지금까지 안없어지네요ㅠ 피부과 시술만이 답일까요?
팡팡이를 만드는 비밀놀이터 : 이걸로 거의 사라지면 영원히(?)구독할거에요

닭살피부? 모공각화증 없애는법 대공개

우리가 흔히 닭살 피부로 알고 있는 모공각화증은 없애는법이 매우 까다롭습니다. 닭살 피부를 없애기 위해서 이것저것 시도해봐도 효과가 없는 경우들이 많고, 특히 요즘과 같은 더운 날씨에는 민소매를 입는 빈도수가 늘어지면서, 모공각화증을 치료하시려는 분들이 증가하고 있습니다. 모공각화증은 바디스크럽 로션을 비롯한 자가관리에서부터 모공각화증 필링과 치료법이 동원되기도 하는데요. 그래서 오늘은 이 모공각화증이 무엇이고, 치료 방법엔 무엇이 있는지 알아보겠습니다.

*영상순서
▶모공각화증 vs 닭살
▶모공각화증의 원인은?
▶모공각화증의 생기는 위치
▶모공각화증의 치료원리
▶모공각화증의 치료방법 - 홈케어방법
▶모공각화증의 치료방법 - 피부과치료
(1) 화학적필링
(2) 알라딘필링
(3) 레이저 치료
▶때를 밀면 모공각화증이 악화되나요?

#모공각화증#닭살#모공각화증없애는법
Love your self _ : 배경을 다른 색으로 바꿔주시면 조금 더 보기 편할 것 같아요 ㅎ 가운이 투명가운처럼 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅎ
하호호 : 이거 약간만 쌀쌀하다고 느끼면 진짜 징그러울 정도로 도드라지고 빨개지던데 모곡각화증은 원래 그런가요 진짜 징그러울 정도로 구래오
정다은 : 반버지 입기힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 다행히 팔엔 안빨개요 ㅠㅜㅠ
김즁 : 아무 피부과나 가도 좋아질까여ㅜ
소소 : 진짜 감사합니다^^
그놈의 퇴근 : 피부과 치료는 실비청구가 안되는경우가 많은데 모공각화증은 청구가되나요?
마리아 : 모공각화증에 대해 잘 알고 갑니다 늘 유익한 영상 감사해요
최다연 : 알라딘 필링은 팔에 할때는 통증에 있나요?????
Lily D : 속에있는 털은 레이저제모로 하는건가요
토닝레이저로 하는건가요?
겉에있는 튀어나온 노란색을 짜고 털을 제거하나요?
봄봄봄 : 피부 이래서 스트레스 받아요ㅜㅜ

ENG) 등드름,가드름,닭살,인그로운헤어! 해결할 수 있어요 Care for body skin trouble | 뷰티클라우드 유나 UNA

오늘도 협찬없는 영상을 준비했습니닷!
Instagram http://instagram.com/beautyclouduna
구르미페이지 ☁️ http://gurumi.space

오늘 바디케어 에 추천드리는 제품 리스트 입니당!
(협찬 없는거 아시쥬?ㅎㅎ)
Those are the product recommendations for body care
(As you know, none of these products are sponsored)

-추천 제품 리스트-
-Recommendation list-

토너
아이소이 PHA 퍼스트 토너
각질제거, 블랙헤드\u0026화이트헤드 정리도움, 순해서 민감피부에 추천

라로슈포제 에빠끌라 에이치 리밸런싱 하이드레이션 로션
각질제거, 특히 유분정리가 잘 됨, 민감한 피부 외 모든 피부에 추천

코스알엑스 에이씨 컬렉션 카밍 리퀴드 인텐시브
트러블 진정, 약간의 쿨링효과, 이미 트러블이 붉게 혹은 터져있는 피부에 추천

Toner

ISOI PHA First Toner
For exfoliation, blackhead\u0026 whitehead removal. Gentle. Recommended for sensitive skin.

La Roche-posay Effaclar H Rebalancing Hydrating Lotion
For exfoliation. Great for removing excessive oil. Recommended for every skin type except for sensitive skin

Cosrx AC Collection Calming Liquid Intensive
For soothing effect for irritated area. Little bit of cooling sensation. Recommended for red \u0026 burst acne

바디 보습제
제가 즐겨쓰는 제품이 
바디크림-그로운알케미스트 바디크림
바디에센스- 일리윤 프로바이오틱스 스킨베리어 에센스드롭 이구요!

요즘 추천제품으로는
-아토팜 MLE로션- 수분막 보호로션인데 잘 가렵고 성분에 민감한 피부에 추천. 아토.라인에선 가볍게 나온편이라, 건성기준-여름에 끈적임이 싫다면 굿.

-일리윤 세라마이드 아토 수딩젤- 젤 인데 보습력이 좋음.
바캉스 후 피부진정에 추천. 단 바른 직후 끈적임이 있긴 한데
피부진정과 햇볓에 의한 바디피부 속건조를 잡아주는 장점.
만약 땀과 피지가 과한(끈적임히 심한) 바디피부라면
샤워 후 각질토너 와 스팟제품으로 넘어가셔도 좋아요!
(지성피부엔 각질토너로도 수분공급 가능하거든요!)

For body hydration

Body cream: Grown Alchemist Body Cream
Body essence: Illiyoon Probiotics Skin Barrier Essence Drop.

My new favorites are:
Atopalm MLE lotion – creates a protective layer. Recommended for itchy, sensitive skin. Lighter than other Atopalm lotions. Good for dry skin in summer if you don’t like tacky consistency.

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel- very hydrating gel.
Recommended for soothing effect after a holiday. It can feel a bit sticky at first.
It hydrates your skin from deep inside. Soothing effect for sun damaged skin.

If you have sticky body skin (sweat+sebum), you can go straight from exfoliating toner to spot treatment after a shower
(Exfoliating toner is enough hydration for oily skin)

스팟제품
-아이소이 아크니 닥터 퍼스트 스피디 스팟
-한율 산들박하 트러블 스팟젤
Spot treatment
Isoi Acni Dr.First Speedy Spot
Hanyul Mentha Trouble Spot Gel

티트리오일
(전성분 티트리100%기준 가성비 괜챃은 제품들이에요!)
-나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리 오일
-보나쥬르 유기농 티트리오일 
-자연담은 유리병 유기농 티트리 오일
Tea tree oil
(100% tea tree oil that are good value for money)

Nowfood 100% Pure Organic Teatree Oil
Bonajour Organic Teatree Oil
Jayeondameun Yuribyeong Organic Teatree Oil

오늘도 구족, 좋아요 잊지말고 눌러주기용~~^^!!
사랑합니다..(❤️)

Don’t forget to like and subscribe!
I love you

#바디케어 #여드름 #인그로운헤어

Business Contact : beautyclouduna@gmail.com

http://www.beautyclouduna.com
http://www.beautycloudskincare.com
http://www.beautycloudmakeup.com
--------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 http://www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 http://www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그
http://blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
ᄒᄒ : 아무리 케어를 해도 닭살 피부랑 흉터는 절대 안없어져요... 이게 너무 짜중나서 살을 갈아엎고 싶은 마음..ㅠ
bero : 7:35
나보경 : 꺼꾸로 뿌리는 방법 ..공병의 고무 호스을 뽑고 사용하면 됩니다
제대로 사용하고 싶으면 호스를 결합해 사용하면 됩니다
밍밍 : 영상에서 말씀하신 공병 다이소에서 팔아요!
조리 : 저 티트리오일 썼다가 등에 화상입은거마냥 등드름 엄청 심해졌어요.... 무조건 따라하는것보단 부작용 잘알아보시길
Patterson R. : 남자는 브라질리언 왁싱을 먼저 해야될까요 아님 인그로운털들 먼저 제거해야될까요
Flower_Korean : Turkish
Christine : 저는 목드름이랑 귀뒤에도 여드름이 생겨요 ㅠㅠ 맨날 씻는데....
Nara : 근데 민감한 피부는 클렌징 오일 각질 제거 어케해요
youtube꼬뭉이 : 하 저 너무 심해요 ㅠㅠㅠ 여름때 파인거 어떻게 입을지 ㅜㅜㅠ 등드름 썸네일에 있는것보다 심해요 어쩌죠 ㅠㅠ
흉터도있고 슴드름 ㅠㅠㅠㅠ 등드름은솔직히
머리카락으로 라도 가릴수있는데 슴드름은 가릴수도 없고 하 .. 미쳐보려요 진짜 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 매일 사워해두
안없어져요 ㅠㅠㅠ

... 

#가슴닭살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색