시루가

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 2회 작성일 2020-08-12 16:06:36 댓글 0

본문

생사의 기로에서 돌아온 강아지와 교감하는 아이들 /시루 회복하고 있어요

우여곡절 끝에 무사히 퇴원한 시루 !
너무 반가운 가족들.
그런데 시루가 편하고 조용한 곳을 두고 자꾸 시끄러운 거실 한복판에서
잠을 청해요 ... ㅜㅜ
시루의 속마음은? 너 무슨 생각이니 ?
구독과 좋아요! 알림! 꾸욱~ 눌러주시면 감사하겠시루! :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
•시루 ♂︎
삽살개 (2017.5.30 가족이 되었어요)
몸집만 큰 허당
•둥둥이♀︎
2020. 1월생
•뚜뚜♀︎
6세. 우리집 서열1위
•준돌 ♂︎
12세 맏형. 시루바보

✔ Train Travel by 서진혁
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/4826
✔ 토요일 by 우아한
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/4592

인스타그램 - http://www.instagram.com/mungsiru_family
박지우 : 행복
sally laws : 가족품이 제일 따숩다는걸 아는 시루♡
아임보리 I'm bori : 헉 ㅠㅠ 시루가 생사의기로에 있다가 무사히 돌아와서 다행이에요..진짜 너무 놀라셨을듯요 시루도, 가족분들도 고생많으셨네요. 시루야 이제 건강하쟈♡♡
SongH S : 아이들이 강쥐대하는 행동 말투 하나하나 사랑스럽다.
Buddy Star : Great video my friend LIKE 307 ❤️
BumSJ : 시루가 고생했군요.. 얼른 건강 회복하길 바랍니다.
저는 막내를 잘 돌보는 오빠가 너무 이뻐 보이네요.
든든하시겠어요~^^
sh Mooon : 시루야 아프지말고 건강하게 살아라!
동물아부지 : 막내가 다큰 어른이 될깨까지 시루가 건강하길 진심 바랄게요~~^^
시루야 이제 아푸지 말자.
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
{{{{{{{{ thumbs up.....278th,,,,,, }}}}}}}}}
looking forward to watch your next video.....
쫑재네 : 가족들이 얼마나 그립고 보고팠을지 한눈에 보이네요...무사히 시루가 집으로 돌아와서 다행이에요.
시루야 집에 잘 돌아왔어. 퇴원 축하해.

시루가 일어섰어요! 위험했던 수술 후 보여준 놀라운 회복력

많은 걱정과 기도 덕분에 시루가 힘을 내고 있어요!
생사의 기로에 섰던 시루가 놀라운 의지와 회복력으로
일어섰습니다 ㅠㅜ
걱정해 주셔서 진심으로 감사드려요

✔ 꽃이 보고 싶었다 by 헤니스윗
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/5062
멍시루가mungsirufam : 일일이 답글을 못달아드려 죄송합니다.
시루 회복을 위해서 너무 많이 응원해주시고 기도해주시고 저에게도 힘내라고 위로해주셔서 얼마나 큰 힘이 되었는지 몰라요
시루는 이제 잘 회복중입니다.
벌써 엄청 컨디션이 좋아요
힘들었던 경험을 함께 이겨낸만큼 더더 행복하고 건강하게 오래오래 좋은 영상으로 보답하겠습니다 ㅠㅠ
다시한번 짐심으로 감사드립니다 ‍♀️
최미은 : 시루야
아프지마 ㅜ ㅜ
준돌이랑 뚜뚜랑 엄마아빠랑 오래오래 꽃길만 걷자
이쁜열김성열 : 에궁..진짜고생했네요..퇴원한영상보니 맘놓여요~~ 아프지말자~
넌혼자가아니야 : 시루야 아프지마라 느그엄마 우시네 ㅜㅜ
차.찾아가서 낑낑대는거 맴찢 ㅜㅜ 흑
박현진 : 똑똑이 시루네요~ 아픈거 빨리 좋아져서 퇴원하자
yongs choi :
김보민 : 시루 잘했어 ,,,, 고맙구나
김명신 : 구독자 1000명 축하드려요
천재견리트리버캔디 : 시루 누워있어야되 아직 아퍼
근데 엄마가 너무 보고 싶었구나~~
끄으윽 트름도하고 시루 괜찮아져서
정말 다행이야 시루 이젠 아프지말자
아직은 밥맛도 없지 ㅠㅠ
시루야 캔디이모도 시루 응원해
얼른 완전히 다낫고
신나게 뛰어다니고 맛있는것도
많이먹는 시루모습 영상에서
보고싶어❤️
시루엄빠도 고생하셨어요
시루랑 행복한 꽃길만 걸으시길^^
힝튜브 : 울 시루 대견하다 흑흑 ㅜ ㅜ 고생했어 아가... 이제 다시는 아프지 말자!!

시루 응급 수술했습니다. 생사의 기로에 선 시루. 응원해 주세요!

시루에게 큰 시련이 왔습니다.
갑자기 쓰러져 움직이지 못해 병원에 달려가 응급수술을 받았어요.
아직 안심할 수 없는 상태입니다.
부디 시루의 안녕과 무사회복을 위해 기도해주세요 ㅠㅠ

시루의 병명과 원인은 추후 업로드 하겠습니다
손지원 : 시루 힘내 !!! 다시 건강한 모습으로 만나자 ^^
박지우 : 힘내세요~ 시루도 힘내자~
힝튜브 : 으헝. ㅜㅠ 너무 놀랐어요 시루 살아서 다행이야 진짜 위험한 상황이네요 위염전......
유윤희 : 시루야 왜 아팟어 빨리 일어나 힘내라
오마루 : 아니 무슨 일이래요ㅠㅠㅠ 시루야 씩씩하게이겨내서 건강하게 돌아와줘 ㅠㅠ
estrella : 아이고 ㅠㅠ 시루야 ... 너무 놀래서 제가 눈물이 나네요 .... 좋으신 주인분들이 시루 곁에 항상 잇으니까 꼭 건강하게 일어날수 있을거에요 저도 같이 기도할게요 !!!!
YS J : 시루야 화이팅 아프지마
삽살개 가을이 : 아구.... 눈물난다 시루야.. 막내동생 잘 돌봐줘야지!! 얼른 건강하게 일어나!! 응원할게!!
Hyemi Jang : 시루야 이모가 기도할께! 힘내서 집에 가자❤️
김딸기 : 시루~~~ 잘회복되서 주인님곁으로 돌아올꺼예요 너무 걱정마세요...

... 

#시루가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 1 페이지
게시물 검색