플래너

다꾸/ 필기/ 플래너에 사용하기 좋은 펜 추천 리뷰! 어떤 펜이 가장 잘 써질까?

페이지 정보

작성자 프랭클린플래너TV 작성일21-06-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요. 프랭클린플래너입니다 :)

플래너를 사용할 때 준비물은 단 하나, 펜이죠.
오늘은 플래너를 쓸 때 쓰기 좋은 펜들을 소개해볼까 해요.

프랭클린플래너 인스타에서 플래너를 쓰시는 분들이 추천해주신 펜들과
저희가 느끼기에 괜찮았던 펜들을 모아 리뷰해봤어요.

어떤 제품이 가장 좋았는지는 영상을 통해 확인해주세요♥

필기감이나 그립감 등 주관적인 느낌이니
참고만 해주세요 :)

이 외 영상에서 소개되지 않은 펜들이나
내가 쓰고 있는 펜이 있다면 추천해주세요!

오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다.

#프랭클린플래너 #바인더 #펜추천 #펜리뷰 #다이어리

◆영상 타임라인
01:14 인트로
03:14 0.7mm 모나미 제품 리뷰
04:30 0.7mm 동아 제품 리뷰
05:06 0.7mm 제트스트림 제품 리뷰
06:15 0.7mm 모리스 제품 리뷰
07:20 0.7mm 프랭클린플래너 pick 제품
08:32 0.5mm 제품 리뷰
08:52 0.5mm 모나미 제품 리뷰
09:38 0.5mm 동아 제품 리뷰
10:48 0.5mm 제트스트림 제품 리뷰
11:19 0.5mm 파이로트 제품 리뷰
12:18 0.5mm 프랭클린플래너 pick 제품
13:51 0.4mm 제품 리뷰
14:48 0.3mm 제품 리뷰
16:11 그외 제품 리뷰
19:21 가장 인상 깊었던 제품들

◆프랭클린플래너의 소식을 빠르게 보고 싶으시다면
-프랭클린플래너 공식 인스타그램
https://www.instagram.com/franklin_planner

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,542건 1 페이지
게시물 검색