스케줄러

육아 브이로그 12월의 시작 / 셀프 도배 / 새 스케줄러 구매 / 집 꾸미고 산책하는 평범한 일상

페이지 정보

작성자 hanahome하나맘 작성일20-12-04 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#자폐 #육아브이로그 #주부일상

안녕하세요, 하나맘입니다.
12월이 시작되었어요. 올해가 정말 어떻게 지나간건지
통째로 순삭 당한 기분

크리스마스를 미리 준비하는 기분으로 하나랑 같이 부직포 트리도 만들고 꼬마전구도 달아봤어요.
그리고 드디어! 거실 도배도 했답니다
한쪽 면이긴 하지만 그래도 낙서가 사라지니 속이 시원해요❤ (하나가 크레파스 들고 의자에서 일어날때마다 심장 떨림....)
이번 영상에도 집과 집앞만 돌아다니는 심심한 일상이지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다
집 꾸민다고 부산을 떨었더니 하나 분량도 적은 편이네요.

아, 수험생 친구들이 있을진 모르겠지만 수능 보느라 고생했다고 전해주고 싶고 또 수능을 안보는 고3 친구들도 고생 많았어요
그리고 크고 작은 시험들을 치루며 살아가는
우리 모두 각자의 자리에서 화이팅입니다❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,047건 1 페이지
게시물 검색