스케줄러

중년의 겨울패션! 핏 좋은 배기바지와 세련된 가오리니트를 활용한 겨울을 따듯하고 환하게 멋내는 방법!

페이지 정보

작성자 팔방미인제이 작성일20-12-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#가오리니트#배기바지#겨울패션
안녕하세요~^
팔방미인제이입니다.

지금까지는 주로 새미정장스타일의 일자스판바지를 할용한 코디법을 알려드렸는데요~
오늘은 겨울용 배기바지와 가오리니트를 활용한 코디법을 알려드리겠습니다.

핏이 딱 떨어지는 착용감 좋은 인조쎄무배기바지는 가죽과 비슷한 느낌의 따듯함과 고급스러운 느낌을 주는 아이템입니다.

이번에 소개해 드리는 가오리 니트와 함께 코디하면 고급스러우면서 세련된 느낌을 연출 할 수 있습니다.

점점 기온이 떨어지고 있는데, 따듯한 느낌의 쎄무배기바지로 따듯함과 고급스러움을 함께 느껴보세요~^^

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*인조쎄무배기바지 ₩89,000
사이즈/ Free size (55~88)
색상/ 카멜, 블랙

*가오리브이넥니트 ₩49,000
색상/ 아이보리, 브라운, 블랙

*홀가먼트브이넥니트 ₩65,000
색상/ 아이보리, 카멜, 블랙

*보드넥사각니트 ₩69,000
사이즈/ Free size (55~77)
색상/ 아이보리, 블랙

*울실크스카프 ₩39,000

*양털토드가방 ₩89,000

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,478건 1 페이지
게시물 검색