다이어리

iPad]—€ 3월 다이어리 꾸미기 / 다꾸 / 굿노트로 다이어리 꾸미기 / 스티커 만들기 / 투명 배경만들기 / 키노트 | …

페이지 정보

작성자 다몽귤 작성일21-04-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#굿노트 #다이어리 #다꾸 #키노트 #스티커 #투명배경 #핀터레스트

안녕하세요 다몽귤입니다!
벌써 4월이 되었네요
키노트로 직접 만든 다이어리에다가 지난 3월을 되돌아 보면서 다이어리를 꾸며보았어요
처음 다이어리를 꾸며봐서 정신사나울 수도 있지만 전 나름 만족 합니다..ㅎㅎ

기숙사에서 생활하다 보니 촬영이나 편집하는데에 있어 불편한 점이 많이 있더라구요
그래도 나름 여러 방법을 써가면서 하루하루 발전해 나가는 것 같아요

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다!

궁금한 사항이 있거나 원하는 컨텐츠가 있으시면 다렉이나 댓글 남겨주세요
많은 피드백도 부탁해요 하루하루 성장해 나가는 다몽귤 되었습니당!

구독과 좋아요 알림설정까지 해주신다면 유튜브 제작하는데에 많은 힘이 됩니다

인스타 da.mong_2

이메일 da_mong2@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,115건 1 페이지
게시물 검색