레이저 재생 토너

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-06-03 13:44:16 댓글 0

본문

삼성 레이저프린터ㅣ무한칩으로 교체해서 오래오래 사용하기

출력횟수 제한이 걸려있는 정품칩이 장착되어 있는 토너.
이 토너에 들어있는 정품칩을 제거하고, "무한칩" 을 장착해서,
출력횟수를 훨씬 많이 늘리는 방법.

그리고 칩을 바꾸기전과 후의 출력물에도 차이가 생기는데요,

궁금하시다면 바로 영상 시청 부탁드립니다.
왓더펀 : 조금 충격...............오늘 레이저 샀는데..삼성이 이럴수가....
조병성 : 무한칩은 어디서 구입하나요?가격대는 어떻게 될까요?

아무리 찾아도 없더라고요...무한출력용 보드교체는 있는데..
갈길이멀다 : 이제막 레이저프린터기 샀는데 벌써 무한칩 교체 고민해야 되는 ㅈㄹ같은 세상
쏘킹 : 무합칩할려면 메인보드쪽은 손안봐도 되는건가요?
Shokhrukh Mannonov : Hi! Cool video, with awesome tricks)) How can we get infinity chips like these?
mjoon kim : 무한칩도 두번인가 충전했는데 그담부터 토너 교체하라고 계속 뜨네요. 무한칩도 몇번만 사용 가능한가봐요
남김진철 : 좋은정보 짱♡
Naon H : 파우더 충전시 어느 부분을 뚫어야 할까요?
김진석 : 혹시 최신버전 SL-C515W  노랑 파랑 빨강 이 제품들 무한칩 구매할수있을까요? 저도 해보고 싶어서요....구매하고 몇번 사용안했는데 토너가 없다고 나오네요..~ 사이트나 뭐 구매할수 있는곳 부탁드리겠습니다.
해보자 : 토너 충전해보니 저도 남은 %가 안변했네요. 무한칩은 어디서 구할수 있을까요.

MLT-111재생토너 생산

안녕하세요 처음으로 유튜브에 올려보네요
조금이나마 도움이 되었으면 하네요
1 Tomahawk : 마스크 잘 챙기세요. 재생토너 슈포재생토너 차이가 많은가요? 그것보다 실제로 차이가 있긴 있나요 ㅎㅎ

HP 칼러 레이저 프린터 재생 토너 저가 제품 구입 사용기 리뷰

hp3800 프린터의 검정색 토너가 떨어져서 구입을 했는데, 정가 제품 가격에 비해서 1/5 수준에 판매를 하네요~
제대로 인식을 못하면 어쩌나 했는데, 문제없이 잘 인식을 하는데, 출력이 되는것이 좀 왔다갔다 하는 느낌으로 잘 흔들어주면 제대로 나오기는 하는데, 고품질을 기대 하지 않는다면 사용해 볼만한 정도가 아닐까 싶습니다~

오피스퀵
무료배송 hp 재생 토너 q6470a hp3800 cp3505 cp3505dn cp3505n lbp5300 lbp5360c lbp5360kc lbp5400

... 

#레이저 재생 토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색