가짜치아

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2020-06-03 07:35:06 댓글 0

본문

원데이치과 당일 임플란트 18개 식립 사례

만성 치주염으로 인해 전체 치아를 상실,
내원 당일 임플란트 18개 식립 및 임시치아까지 제작한
환자분의 시술 사례입니다
---------------------------------------------------------------------------------------
치아교정 진행상황:: https://goo.gl/2BYRwG
돌출입 수술(ASO) Q&A:: https://goo.gl/yGwmHk
스플린트(턱관절치료) Q&A:: https://goo.gl/s9VR36

구독하기:: https://goo.gl/Wri2zH
ᄋᄋ : 어쩌다 저리 되셨대... 두분 다 고생하셨겠어요
박상원 : 나도 동영상에 나온 환자 분이랑 거의 같은데 나이는 50대 후반 ... 견적 좀 받고 싶네요.... 010 2188 6188
덴탈뉴스코리아 : 한국임플란트제조산업협의회가 5월22일 메리어트남대문에서 발족식을 가졌습니다.
초대회장으로 허영구 대표(네오바이오텍)를 선출했습니다.
부회장에는 김진백(디오) 박광범(메가젠임플란트) 강희택(덴티움) 엄태관(오스템임플란트) 대표를 임명했습니다.
총무는 심기봉 대표(덴티스)가 맡았습니다.
♧ 동영상보기

big bing big : 턱뼈가 약하거나 지반이 없는경우 임플란트 하기 힘들다고 하던데요..
철웅이 : 극한의 의사와 극한의 환자의 대결
대표 : 아 양치 하루에 한두번밖에 안 하는데... 아쿠아픽 사놓고 일주일 쓰고 안 하고... 열심히 해야지 ㅠㅠ
쌈바의여인 : 환자분 진짜 아프셨을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 수고하셨습니다
시바꺼 : 18개면..가격이 얼마인 가요
아버지를 위해 돈을 벌고 해드릴려고하는데
한지은 : 인상이 확바뀌네..
호두과자 : 와 이분은 신이다

신기한 틀니 먹방? 치약까지 짜먹어봤어요 (Social Eating Mukbang, Eating Show)

꽁냥이들~! 신기하게 먹을 수 있는 치아를 가져와봤어용ㅎㅎ
정말 진짜같지 않나요?ㅋㅋ 안에 들어있는 혀까지 완벽하쥬?

사실은 치아모양의 초콜릿이랍니당!
치약은 마시멜로우로 만들었어유?

#홍윤화김민기 #꽁냥꽁냥 #틀니

---------------------------------------------------------------------------------
홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥 구독 하시고 좋아요 눌러주세요^^
홍윤화 www.instagram.com/yunhwahong/
김민기 www.instagram.com/kmg2604/
문 의 kkongnyang@sandboxnetwork.net
홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥 : 특이한 음식이 있길래 꽁냥이들에게 보여주고 싶었어유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠셨나용?!! 참고로 민기오빠는 단 음식을 좋아하지 않는답니다?
둥글이 : 썸네일 보고 환생한줄 ㅋㅋㅋ
정정옥 : 3:32 강아지 표정 ㅋㅋㅋ
최재우 : 진짜치약인가요?
권진영 : 치약은 무슨맛이에요?
최유빈 : 저꽁냥꽁냥집에못가여ㅠㅠ왜냐면코로나탬에못가서꽁냥꽁냥님이보고싶어요ㅠㅠㅠ
김영희 : 카트 안에서 가장 어렵다고 해도 될 것 같아요 그리고 신천지 여러분 제
심희정 : 윤화님 얼굴하고 이름도 이쁘신데 살도 빼시면 더욱더 예뻐지실 것 같아요♡^♡(악플 아님당!)
예나&라율 : 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋ 민기 표정ㅋㅋㅋㅋ
Rang Lee : 근데 왜 남자는 보기만 해요

다음주가 상견례! 근데 앞니가 빠져버렸다면?

이제 내 딸아이 시집만 보내면 한시름 놓을 것 같은데..

하필 얼마전 빠진 앞니 때문에 거울을 볼 때마다 걱정이 됩니다.

그런데 얼마전 네비게이션임플란트 라는 것을 알게 된 후

바로 수술이 가능한 치과를 방문했답니다.

상견례가 코앞에 닥친 부모님들께,
부끄러운 내 치아를 이제는 당당하게 밝히고 싶은 신부, 신랑들에게
직장일로 바빠 치료를 미루고만 있었던 여러분들께

디오나비가 기분 좋은 해결책을 제시해드립니다.
대빵강초형님 : .있는그대로 하고 갑시다 보기좋응뎨 뭘그러시나 ,
강남논현동위치세라믹치과 : 논현동에 위치한 세라믹치과에서는 디오 트리오스 디지털 구강 스캐너를 이용한 임플란트 시술을 하고 있습니다. www.misoarum.com

... 

#가짜치아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색