비갱신형암보험

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 28회 작성일 2020-06-02 13:35:30 댓글 0

본문

암보험 비갱신형 가성비 좋은곳은 어디? [브랜드신]

문의 및 상담신청 https://open.kakao.com/o/s11f4dHb
카카오톡 doremi0219 또는 '브랜드신' 검색
#암보험비갱신형 #비갱신형암보험 #브랜드신
브랜드신 : 문의 상담신청
https://open.kakao.com/o/s11f4dHb
전효영 : 유용한 정보 감사합니다 카톡으로 문의글 남겼습니다
Jo Ayo : 꿀팁 감사해요!!!
안종섭 : 방금 상담신청 했어요?
보험수첩, 5분만에 이해하는 보험사용설명서 : ★핵심요약★
암보험고를떄팁!
보장범위가 넓은곳(남녀생식기암인 유방암과전립선암도 일반암으로보장)
유사암 갑상선암 기타피부암 경계성종양 제자리암 중요도 높아짐

가성비가좋은곳-같은보장조건이라도 좀더 저렴한곳으로
무해지형은 납입기간동안은 해지환금급없음 완납이후 발생
일반형에비해 30%가량저렴

좋은내용 잘보고 갑니다^^
jungeun moon : 좋은 영상 감사합니다! 혹시 혈압약을 복용중이면 보여주신 보험료에서 더 올라간다고 보아야 겠죠? 얼마나 올라가나요???
곽빠렐라 : 지금 종신보험하고 실비 보험있는데
추가로 뭘 들어야 하나 고민하고 있는 중인데
설명 완전 쏙쏙 들어오네요.
오빤전기쟁이 : 유익한 정보 감사합니다
멋진영상 그리고 즐감하고 갑니다~
하루도 즐겁게 보내시고요~화이팅입니다
치유티비_Chiyoo TV : 보험 참 어렵고 복잡하게 느껴졌는데
이렇게 쉽게 설명해주니 너무 좋은 것 같아요.
자주 놀러올게요~
Korean Nari : 너무 너무 유용한 정보예요.
감사합니다.

비갱신형 암보험 실패없이 가입하는 꿀팁 방출 [팀보틀]

[팀보틀 보험상담은]

카톡플러스친구에서 '팀보틀'을 검색하신 후 대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
hyunsoo kim : 비갱신형을 베이스로 그리고 필요하다면 갱신형을 더할 것
- 20~30대 비갱신형이 더 효율적임. 암걸릴 확률 낮기에

갱신형은 함정 주의 예)10년동안 변하지 않는다! <10년후에 변함

보장범위에 대해
- 여자는 유방암 소액으로 빠지는 경우로 가입하면 안됨(남자는 전립선암. 소액 지급하면안됨)
- 대장점막내암 꼭 넣을 것 (소액 안됨)
- 비갱신형이 저렴한 것 주의.
- 암진단금 5천만원짜리 가입했을 때 1년이내에는 절반만 지급? 감액기간 주의할 것! 2년 후에 전액을 보장받을 수 있는지, 몇년후에 전액을 보장받을 수 있는지 확인

감사합니다!
남김민수 : ^^

비갱신형 암보험을 준비하는 3가지 방법 (유형별 가격차이 비교)

실비 다음으로 가장 많이 가입하는 상품!
바로 암보험이라고 할수 있는데요.

많은 수요가 있는 만큼
선택지도 다양할수 밖에 없습니다.

큰 카테고리 기준으로 3가지 유형을 나눠봤으며
각각의 장단점을 세밀하게 분석해 봤습니다.

[팀보틀 보험상담은]

팀보틀 카톡상담 바로가기
http://pf.kakao.com/_LxmRGj

카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭,
'팀보틀'을 검색하신 후
대화창에 궁금한 부분에 대한
메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.

*팀보틀이 하는 상담은
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다
부동산아빠 : 마지막상품좀알려주세요
lee dh : 무해지환급형 좋은 조건
20년 납입시 환급금없음.
100세까지 보장.
30대 남성기준
암진단5천만원
유사암2천만원

보험료5만원
비갱신형

납입중간 환급금 납입완료후 환급금 없음
박예진 : 팀보틀보면서 보험에 대한 인식이 바뀌고있습니다^^ 좋은 정보 감사드려요?
miyoung Lee : 너무 헷갈리던 부분들이 잘 이해되었어요..잘봤어요.
근데 최종적으로 추천하시는 상품..상담받으려면 어떡해야하죠?~

... 

#비갱신형암보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색