영어학습교구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 28회 작성일 2020-06-02 10:35:21 댓글 0

본문

[신규교사] 수업교구 추천 및 활용법

숑숑 : 선생님 안녕하세요! 혹시 쌤 영상중에 2차준비(시책 등..)하는 방법 영상을 본 것같은데 지금 못찾겠어서요 ㅜㅜ..혹시 영상 어디있는지 알 수 있을까요?
nara lee : 선생님~ 안녕하세요^^ 궁금한 점이 있어 문의드립니다. 저 뱃지 겉면 재질이 코팅되어 있는것 같은데요 학생들 그리기 할때 주로 어떤 도구를 사용하셨는지 궁금합니다 수성사인펜 쓰면 번지겠죠~?!
이샛별 : 타이머 구매처 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
윤리주 : *수업교구 사이트: 티처몰, 아이스크림몰, 학토재 등
*그리기뱃지는 '만들기자랑' 사이트에서 하나에 150원씩
*책갈피는 네이버 스토어 '스크랩북' 사이트에서 책갈피 종이랑 실 100매에 6900원^_^

홍보나 협찬 절대 아닙니당?
김이정 : 선생님~ 그리기뱃지랑 책갈피 같은거 주문 어디서 하셨는지 공유해주실 수 있나용?? 수업때 바로 사용해보려는데 ㅎㅎ
Anna Nam : 유용한 팁 많이 알려주셔서 감사합니다~?
침팬지 : 바쁘실텐데 좋은정보 나누어주셔서 감사합니다^^질문>  중학교에서 고등학교로 이동하려면 어떤 절차가 필요한지 소개해주실 수 있나요?이번에 중학교발령 받았는데 고등학교로 옮기고 싶어서요...
minkyung : 선생님 감사합니다 정말 유용해요! 맨날 학습지로 수업하는데 질려가는 참이었는데 교구들 잘 활용해보겠습니다?
영쌤 : 오영상 잘봤습니다ㅎㅎ
김기가 : 감사합니다~~^,^

간단한 교구로 재미있는 게임하기 ^^ (어린이 영어수업, 유아영어)

안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!
오랜만에 돌아온 간단한 교구로 재미있는 게임하기 !!!
4세부터 7세까지 우리 친구들이 재미있게 할 수 있는 게임방법을 영상에 담아봤습니다! 영어선생님과 간단한 약속으로 수업시간을 2배로 더 재미있게 할 수 있어요 ^^
영상 재미있게 보시고 구독&좋아요 잊지말고 눌러주세용 ♥

바니선생님이 선택한 게임 : 전달게임, 뽑기게임
바니선생님이 선택한 교구 : 통, 막대기

영어수업 게임 | 영어수업 시연 | 엄마표영어 | 영어수업 교구

영어수업을 위한 게임을 준비중이시라면!!!
준비 전 꼭 한번 봐주세요!!!
NE K : 쌤 증말 끼쟁이!!!
정말 좋아합니다????
감사해요!!??
Sunnahm Lee : It's yellow.겠죠. It's a yellow.?
김초보헝그리캠퍼 : 비비언니 진짜 최고에요 우리 딸아이가 제일 좋아하는 채널이에요 감사합니다❤
멋진서소남매맘 : 비비쌤 밝은 에너지 너무 좋아요~~~저희딸래미가 비비쌤 넘 좋아해요

... 

#영어학습교구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색