소방공무원시험결과

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 28회 작성일 2020-06-02 07:33:41 댓글 0

본문

[INTERVIEW] 소방공무원 공채 시험 한번에 합격한 비결을 물어봤습니다!!

#소방공무원 #소방관 #합격

하루하루를 헛되이 보내지 않고 꿈을 달려가고 계신 여러분

오늘 하루도 정말 수고 많으셨습니다. 화이팅이에요!
landscape architecture J : 소방공무원 6개월 정도 많으면 1년반이면 붙는다고 하는데 맞나요? 난이도가 낮은 편이죠
VATAR A : 혹시 친구분 인스타나 메일주소 알 수 있을까요?? 저도 꿈이 소방관이라서 물어보고 싶은게 있어요 ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다
119구급대 : 저는 특채로 꼭 119구급대원 한번에 붙고싶네요! 동기부여받고 공부하러가겠습니다!
217백현민 : 소방관이 꿈인 고등학생입니다
소방관 공무원 시험에 합격할려면 모의고사는 몇등급 정도 받아야 할까요 ?
손지원 : 감사합니다..
밤마다 심장이빨리뛰어서 잠도못자는 수주닝였는데 덕분에 다시 자신감을 찾았습니다 감사합니다
정지혜 : 체력이 진짜 중요한듯요
김태웅 : 다른걸 다 떠나서
합격까지 자신과의 싸움에서
이겨낸 우직함이 멋있네요
2021년 시험 준비중인데
자극받고 갑니다
경미연 : 공무원시험 힘들죠. 축하드립니다. 적당히 열심히 하시다가... 너무 오래하지 마시고, 승진하세요. 힘듭니다. 사명감만 가지고는 버틸수 없습니다.
김진수 : 가산점 있으셨나요?
Ks K : 19년시험 필기 0.8점차로 떨어졌는데 이번 시험 지금 한 달 남았네요. 스트레스가 많은데 도움받아갑니다.

2020년 소방공무원 채용시험 지금이 합격 최적기인 이유 | 에듀윌 공무원시험 리포트

2020년 소방공무원 채용시험 지금이 합격 최적기인 이유

에듀윌 유튜브 ?구독? 꾹~ 누르고
[매주 수요일] 공무원시험 정보 받아보세요!

#에듀윌 #공무원 #소방공무원
준영 : 지금 에듀윌에서 소방입문서 무료로 주시던데 이거 받으면 다른걸로 돈 받나요? 아니면 그냥 주시는건가요??
정과정 : 무조건 합격해서 소방패키지 환급 받을겁니다!!!!!
난용준이야 : 2023년에는 채용인원이나 경쟁률이 어떻게 변할까요?...
경쟁률이 급격하게 상승할까요?

소방공무원 Q&Aㅣ소방관 공부법 / 체력시험 / 근무환경 / 연봉

이 전에 올린 영상들에 공통된 질문도 많고

구독자 분들이 요청을 해주셔서 Q&A 영상을 제작해봤습니다

영상에 나오는 모든 공부법이나 팁 등은 단순히

제가 한 방법일 뿐이지 정답은 절대 아닙니다!!

하나의 합격수기라 생각해주시고 영상에서 취하실 건 취하시고

버릴건 버리시면서 들어주세요! 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

instagram: f.p_ms
음악: 유튜브 채널 '라유미'

#소방공무원 #공부법 #체력시험
소방관 민수minsu : 영상에 나오는 모든 공부법이나 팁 등은 단순히

제가 한 방법일 뿐이지 정답은 절대 아닙니다!!

하나의 합격수기라 생각해주시고 영상에서 취하실 건 취하시고

버릴건 버리시면서 들어주세요! 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
on W : 므째이 소방관 민수님!
영상 항상 잘 보고 있습니다!

므째이 형님의 소시생시절
상세한 하루 일과가 궁금한데
상세하게 싫으시면 대충이라도
알려주실 수 있나용 :-)
3.2Sunny TV : 혹시 가산점도 준비하셨나요?? 미래의 소방관 꿈꾸고 있습니다!!ㅎㅎ
알라딘 : 35살에 들어가도 소방생활 불편하지않을까요?
요홀리데이 : 혹시 공시 시작하기전에 국어나 영어 기본 베이스는 가지고 계셨나요?? 공부시작전에 어느정도 수준이셨는지 알고싶어욥 ㅠㅠ
감자 : 얼굴은 애기인데 몸은....?
굿럭 : 형 영어는 바로 기출로 가야해?
곽화민 : 많이 배웠습니다 궁금한 점이 있어서요 혹시 초반에 필수과목 비중을 어떤식으로 했는지 궁금해요~~
ang yee : .
장세창 : 오랜만에 반장님 목소리 들으니까 너무 좋습니다~~^^

... 

#소방공무원시험결과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색