전화 녹음

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 28회 작성일 2020-06-02 07:32:51 댓글 0

본문

갤럭시 S10 통화녹음이 안된다고? 노트9, S9도 마찬가지?!

안녕하세요. 테크몽입니다.

안드로이드 파이 업데이트를 하고 통화녹음이 되지 않는 분들이 많으실 겁니다.

갤럭시 S10도 안드로이드 파이를 탑재한 채로 출시되기 때문에 같은 문제를 겪으실 분들이 있으실텐데요.

이 영상을 보시면 해결 방법을 아실 수 있을겁니다.

https://blog.naver.com/clauds/2214477...
글이 편하신 분은 이 글을 확인하시면 도움이 될거에요 ^^
가벼운마음 : 마지막 말은 이해가 조금 안돼요.
티 전화를 기본전화로 등록만 안하면, 티전화의 기능은 녹음 만 제외하고 그대로 사용하면서 일반전화의 녹음 기능은 작동된다는 부분이요.

이게 어떻게 가능한지 ..... 의문이네요 ㅎㅎ
백경 1016 : 와 통화 녹음 진짜 다 잘되네요~
갤럭시폴드 자급제폰이라 통화녹음 안되어서 고민이었는데 이거 보고 바로 해결했습니다~
하늘밤푸른 : 전화오는것도 자동녹음이 되나요?
Enu Ji kim : 노트텐 자동녹음말고 직접녹음누르고저나끈으면 녹음이안보여요 뭐깔아서확인해야되너요?
원수문 : T전화 걸을때는 안되고 받는것만 녹음되는데
ted kim : 안녕하세요.. 잘보고 있는 시청자입니다. 다름이 아니라 녹음이 완료가 되였다고 윗상단창에 작게 뜨는 알림이를 끌수는 없는지.. 상당히 거슬리네요..시간되실때.. 조언좀...
Yoon Chansoo : 노트 10+ 은 안되네요? 어떻게 해야되지요?
김영주 : 하진짜 왜안되나 고생하며 찾다 덕분에 해결했네요 감사드려요
조영환 : Galaxy note 10+ 설정에서 '통화녹음 사용하지 않음'에서 '통화녹음'으로 바꾸려면 어떻게 해야 하나요?
아이디 : 난 왜 안될까.. 9인데.

* 전화 통화를 녹음하는 방법

전화 녹음 전화 통화를 녹음하는 방법 전화통화녹음 전화녹음
스마트폰 동영상제작 실비 개인지도 합니다 석송연락처 카톡 아이디 hail2u
SokSongLand - 석송 올림 -
#석송키네마스터강좌목록 #석송파워디렉터강좌목록 #석송ICT강좌목록
투명망토 차차 : ???????????
포항은성 : 아하 고맙습니다
Ho공방tv [UH Choi] : 좋은 정보 감사합니다... ^^
이상민 : 좋은 정보 잘보고 구독하고 가여~
SokSong Land : #전화 통화를 녹음하는 방법 #전화녹음 #전화통화녹음 #구독권장

#전화 #통화 #녹음

통화 녹음 설정 노하우 대공개!! 누가 안드로이드 통화 녹음 안된다고 그랬나요?! [ 안드로이드 꿀팁 / 통화녹음 / T전화 팝업모드 ]

안드로이드 통화 녹음 설정 꿀팁!

안녕하세요? 잇선생입니다.

오늘은 제가 사용하고 있는 통화녹음 설정 방법 노하우를 공유해볼까 합니다.

최근 안드로이드 버젼이 올라가면서 통화녹음이 막혔다고 아시는 분들이 많더라고요.
반은 맞고 반은 틀린 말이라서,
그 오해를 풀어드리기 위하여 영상 준비했습니다.

자 다 같이 편리한 안드로이드 통화녹음 세계로 떠나 보시지요 ?
고독저격 : 홍미노트S9 자급제 폰으로 사려는데
기본 통화 녹음 기능이 없다고 하더라고요!
기본 통화앱이랑 T전화앱을 사용하면 녹음 기능을 쓸 수 있는거죠?
Jenny H : 해외에서 구입한 갤럭시 s9이나 a8은 통화중녹음이 불가능한가요?
Peter Lee : 응? 그냥 녹음 버튼 누르면 된다고요??
녹음시. 내 목소리는 녹음 되지만 대화 상대방 소리가 녹음 않되던데요??
리나 : 오 돼요돼요~~?
{웨딩이먹어보래!?} : 보이스톡은 녹음 못하나요ㅠㅠ
이용민 : 갤럭시 노트4입니다. 설정에 통화녹음이 없는데, 이럴경우에는 불가능할까요??
SEPIA : 아쉽네요 팝업모드를 이용해도 통화녹음이 안되네요 ㅠ

현재 사용중인 안드로이드 os에서는 사용하실수 없습니다 라고 나오면서 안되네요 ㅠㅠ
이기홍 : 유익한 정보 공부 했습니다
Jonghun : 후후 스팸어플같은경우 팝업도 되지만 기본통화어플에 내장되어서 자연스럽게 뜨게 할 수 있던데 티전화도 가능한가요???
그리고 후후보다 티전화가 더 좋나요???
Luna Zhu : 앱을 깔고 삭제하고를 반복하다가 답이 없어서 들어왔는데 정말 너무 잘 되네요. 너무 감사합니다.큰 도움이 되었습니다??

... 

#전화 녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색