아스펜낚시

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 2회 작성일 2021-06-12 11:17:10 댓글 0

본문

원투낚시 입문자,초보자를 위한 미친 가성비 장비

원투낚시 입문자/초보자를 위한
가성비 좋은 원투낚시대와 릴에대한 영상입니다.

그간 원투낚시를 그닥 즐기지 않았었는데
앞으로 열심히 즐겨볼까해서 직접 가성비 장비를 구입해봤습니다.

장비 구입하시는데 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요~!

유용하게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다. ^^
Ththdpqk : 이거 봉돌 몇호까지 가능한가요??
IIll lllI : 원투는 무조건 파워타겟이라고 생각합니다. 비싼 낚시대 ㅇㅈㄹ하는 사람들은 진짜 장비빨 깔맞춤하면서 낚시하는 허세에 찌든사람이고...직업이냐 이게 무슨. 개인적으로 그냥 라이트하게한다면 소소한게 제일이라고 생각합니다 씨바 낚시대가 무거우면 웨이트를 해라, 삼대 400이상치면 솔직히 개구린 원투대로도 어지간한 장비빨하는 아재보다 더 원투 잘친다에 내 손모가지 건다 ㅋㅋㅋㅋ 마치 자전거 타는 사람들 중에 정작 허벅지 힘 스쿼트 존나게 해서 키울생각은 안하고 자전거만 가볍게 하려고 돈쳐바르는 아재들마냥 적당히란게 잇지 무한정 비싼장비에 돈퍼붓고 그걸 자랑이라 생각하며 싼 낚싯대 쓰는사람 한심하게보는 사람들보면 어휴 ㅋㅋ
A Din : 님들 걍 좋은거 사서 한방에가세요.. 입문자건 뭐건 어차피 장비바꿈 .나중에 아 이돈이였음 대하나 좋은거사는데 하면서 후회함
핫팩 : 둘다 저가형이라 접이식 가이드 파손이 잦습니다 슈캐왕은 특히나 잘 파손되고 (접이식이라 접착제에 부하가 걸리는지 가이드링이 빠져버립니다) 파워타겟은 초릿대가 부서지는 경우가 많더라구요
저 제품들 말고도 병계식 서프대 직구하는 방법이있고 (5~6만원이면 병계식 서프대 직구가능해요)
스피닝릴 특히나 대형 스피닝릴은 무조건 시마노 다이와 등 입증된 제품 사시는걸 추천드립니다 액티브캐스트나 크로스캐스트 저가형 릴도 낚시방가서 현금결제하면 6만5천~7만원이면 구매 가능한데 비슷한 가격대의 중국릴보다 모든면에서 압도적으로 좋습니다
oh-hui nam : 와...저도 덕정에 살아요 반갑습니다

아스펜 6분

설명

양식장물이 콸콸 쏟아지는 원투낚시 포인트

강추! 낚시대 보호 실리콘테이프 구매링크
https://smartstore.naver.com/silifoam/products/4199160009

촬영장소 : 전남 진도군
촬영일자 : 2021년 05월 27일

로드 : JW피싱 다크니스나이트 4-475
릴 : 시마노 서프리더30 (논드렉)
채비 : 원줄 4호, 30호 자작채비
미끼 : 낙지, 새우, 혼무시, 청지렁이

문의, 제보
kyung486582@gmail.com

아프리카TV 생방송
http://bj.afreecatv.com/lke486
김태영 : 밤에 피는 장미~
박흥수 : 오랜 만에 원투 낚시영상 재미 있게 잘봤어요 대물 손맛 보시길 기대해 볼게요 수고 하셨어요 ^^
서원종 : 대물을 잡은거 보고싶었는데 장어 잡는거 잘 봤습니다.
다음에 원토로 대물 손맛 보세요.~
My way : 저도 바다 자주가는데 팀쎈언니 한번 만나 봤으면 좋겄네
만날 확률이 얼마나 될까???ㅎㅎ
왠만한 연예인 보는거 보다 더 반가울듯...
김영돈 : 여윽시! 캐스팅 자세는 국대급여~~

... 

#아스펜낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,839건 1 페이지
게시물 검색