바구니장

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 1회 작성일 2021-06-11 11:18:21 댓글 0

본문

당장 간식 싸들고 떠나고 싶은! 피크닉 바구니를 만들어 볼까요~? ORIGAMI PICNIC BASKET / 피크닉 바구니 종이접기

오늘은 보기만 해도 소풍을 떠나고 싶은
피크닉 바구니 종이접기를 준비해 봤어요~
요즘엔 어디 나가기 힘드니까
집에서라도 피크닉 분위기를 내보아요!!

하나만 만들어도 되고,
두 개를 만들어서 연결할 수도 있어요~
각자 원하는 대로 만들어서 예쁘게 꾸며보세요

*준비물
- 바구니 : 색종이 15x15cm / 1~2장
- 손잡이, 끈 : 색종이 15x15cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르 #피크닉바구니 #종이접기
이연진 : 펫종이접기 없어요?
배영미 : 넘 귀여워욥
이서연 : 오늘도 선공
만들어봐요 Make It Things : 코로나 얼른 없어지고 피크닉 가고 싶어지네요.^^
신예지 : 와 넘넘넘 귀여워요 ㅠ 좋했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇해 잘 만들어요?

바구니 접기ㅣ색종이 접기ㅣ봄나들이ㅣ가족ㅣ가정의달

날씨가 좋은 날 골라 가족들과 넓은 공원을 찾아요.
바구니에 과일이나 도시락을 챙겨 나가면
즐거운 시간을 보낼 수 있을 거예요^^

[송송꿀팁#2] 초보자도 하기 쉬운 꽃바구니 만들기

#바구니 #꽃꽂이하는방법

두둥
드디어 두번째 영상이네요✌✨

보시고 따라하시기 쉽게 제작하다보니 영상이 길어요
초보자인 제가 초보자의 시점에서 만들었답니다

여러분들도 하실 수 있으셔요‍♀️

꽃 입고 및 공지는 인스타에서
https://instagram.com/song.song.flower

꽃 구경은 스토어에서
https://m.smartstore.naver.com/songsongflowers

송송댁은 매장에서
경상남도 양산시 물금읍 버들2길 7-43 1층
서순심 : 오웅 친절히 잘 알려주시는 송송사당님~~~ 오늘도 꽃처럼 아름다운 하루 되세용
신순철 : 넘 넘 좋아요
서hj : 센스있으시네요^^ 자세한 설명 감사해요.
배송되면 고대로 해볼랍니다^^
도리도리 : 저 이거 보면서 같이 만들기 시작해서 바구니 완성했는데 몰랐는데 영상길이가 엄청 기네요 ㅠㅠ 옆에서 같이 만드는것 마냥 오디오가 끊기지 않아서 너무 즐거웠어요!ㅎㅎㅎㅎ 꽃종류 다르고 바구니도 다르지만 계속 자신감 북돋아주셔서 겨우 끝냈어용 감사합니다
전일득 : 자세히 설명 해주셔서 감사합니다.
관심 있었는데 저도 도전해 볼게요.

... 

#바구니장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,218건 1 페이지
게시물 검색