바다낚시집어제

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:24:39 댓글 0

본문

집어제 하나 바꿨을 뿐인데... 방파제 낚시 (대삼치,고등어,전갱이,성대)

동방파제

집어제를 지원 받아 낚시를 갔다왔습니다
호롤롤로롤로로로롤 : 더배우셔야겟네요ㅋㅋㅋㅋ 전 태풍불대도 낚시가서 감생이 잡은사람입니다 혼자서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jinsol kim : 수심은 얼마주셨어요? 목줄길이가?
박성진 : 채비가 어떻게 된거죠
자주 빠지시는것 같아서
하늘을나는 붕어 : 저런곳에 가깝게 갈수 있다는게 부럽당...ㅜㅜ
옆에 사람 있으면 라면하나 얻어요...있으면 분명히 줍니다 ㅋㅋㅋ
양지혁 : 비 오느날 비맞아가며 낚시해봤던 사람들중 이거보고 동감 안하면 이상한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분째 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다낚시 집어제? 밑밥? 하도 냄새 난다길래 직접 맡아봄! 하나파워-1부ㅣ피싱기어 ep.36

드디어 공부 하게된 미지의 영역! 바로 집어제!
그 중 전화하면 전화받는 업체!
하나산업의 '하나파워'를 공부해봅니다.

바다낚시에서 빠질 수 없는 미끼 운반과 집어의 역할을
참 말도 많고 다양한 의견이 많은 낚시 아이템이죠!
내용이 방대한 만큼 최선을 다해 공부해 봤습니다.

#집어제 #밑밥 #하나파워

- 피싱기어 아이템 - 채널은?

피싱기어 아이템은 낚시 장비와 낚시 이론에 대한 내용으로
구독자와 함께 공부하며 완성시켜 나가는 ‘집단 낚시지성 놀이터’입니다.
댓글 제보 환영합니동~^^

- 낚시 장비 리뷰 신청 및 장비 문의 -

궁금한 장비와 낚시 이야기는 카카오 친구 or 이메일로 문의 주세요~^^
★ 이메일 문의 ★
【 official@human-story.kr 】
★ 카카오 플러스 친구 신청 및 문의 Kakao Friends ★
【 http://pf.kakao.com/_xdvExjC 】
날다붕어 : 하나파워 전무님의 신념을 응원합니다.
번창하시길 바라겠습니다.
문본좌 : 유일하게 인터넷에서 구매해본 집어제가 하나파워였는데, 오옷~ 자주 이용해봐야겠군요
ROOGOR BA : 고기 뿐만이 아니라 사용하는 사람에게도 어필해라.. 피싱기어팀 진짜 실력 있네요 멋짐
성이름 : 와 미쳤다 이런분이 계셨는데 아직 모르고 있었다니!! 정말 최고입니다 바로 구독누르고 낚시모임 단톡에도 올렸네요 화이팅입니다!
정성훈 : 하나파워는 낚시점에서 구하기가 힘들어요 이게 문제네요 참 좋은데 머라 설명할 방법이 없네

바다낚시 밑밥에 크릴이 필요없는 시스템 집어제 탄생! 바다낚시 전어종 전장르 모두 OK

바다낚시 신개념 시스템 집어제 탄생

밑밥에 크릴을 배제하고 운용하는
시스템 밑밥 입니다

바다낚시 전어종 전장르 두루두루
사용할수있는

크릴 스토리의 시스템 집어제
낚린이설 : 선댓후시청이네요 ㅋㅋ
어떤밑밥인지궁금합니다
이용학 : 선댓글 후시청!!!믿고보는 그라제라님!
오늘도감사합니다!!!
토성동-영계마을 : 한번 써보고 싶네요 항상 좋은 정보
감사합니다 (__)(--)꾸벅
이영희 : 한번 사용해보고 싶내요 빠른시일내에 감성돔 비율 올려주세요~~^^ 영상 감사히 잘 보고 있습니다~~^^
김철민 : 벵에돔낚시를워낙가주가는데빵가루대신인데가격이어떨지ㅡ

... 

#바다낚시집어제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,215건 1 페이지
게시물 검색