운현궁침구

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:30:28 댓글 0

본문

백화점보다 50% 저렴! '프리미엄 이불 매장' [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
을. : 여기가 어딘가요??
SBS FiL [에스비에스 필] : 다원침구
주소 : 경기도 고양시 덕양구 중앙로 132-22
전화번호 : 02-303-5275

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
시에나카타리나 : 왜 마스크안쓰나
조순천 : 어디요
박youn : 파는데만 집중 수선서비스 별로
고객응대는 더 처참함!!!

봄맞이 침구 스타일링 5 #집꾸미기☝이쁘고 잠도 잘 오는 이불 추천! feat.로라스타 이기IGGI

봄맞이 인테리어. 침구 교체하기!

제가 가지고 있는 침구류(이불,베개 커버)중에
봄에 어울리는 5가지 골라봤어요:)

등장 순서대로
몽생드랑
리본타이
에이프랑
몽비쥬
코쿤

그리고 로라스타 스팀다리미 이기(IGGI)

https://smartstore.naver.com/laurastar/products/5343678588

본 영상은 게이트비젼(주) 로부터
로라스타 스팀다리미 이기(IGGI)제품을 제공받았습니다.

#이불추천 #침구추천 #로라스타iggi
#스팀다리미

business mail_ kimuseong81@gmail.com
옌쀼쀼 : 노란 침구컨셉에 나오는 노란꽃 포스터 구매처 궁금합니다
임정숙 : 침구 소개해 주시는데 뒤에 보이는 노란스탠드가 자꾸 시선을 끄네요..구입처 알 수 있을까요?
ck ck : 이 친구는...이 친구라고 들리는건 나만인가?? ㅋㅋ 친구소개같아요
봄안나 : 침구를 모아두는 첫번째 서랍장에 위에있는 여행용 브라우니 아이보리 저가방 뭔가요ㅠㅠ 어디서 구입하셨나요ㅠㅜㅡ
권성희 : 제인님 이번 영상도 너무 좋아요 그린색 침구 브랜드랑 와플 침대끝에 놓여진 이불같은거 브랜드 부탁해도 될까요? 몰라서 구입 못해요

핑크색 침구 브랜드도요 ㅎㅎ

이불 살때 한번보삼(차렵이불살때 간단한 꿀팁)

이제 말복이 지나고 조금씩 아침과 밤의 기온 차이가 생기게 되면
차렵이불을 찾으시게 되는데 #차렵이불 고를때 간단한 세가지팁을
소개합니다
#차렵이불살때간단한꿀팁
주선 : 저녁에 선선해져서 이불 알아보던도중 잘 보고갑니다 ^^
아무개 : 좋은 정보 감사합니다. 이런거 설명해주는거 여기 밖에 없네요
강유진 : 감사합니다! 내일 매장에 이불 사러가는데 도움이 되겠어요~
애기씨 : 제가 찾는 이불이있는대 .. 할머니 집에 가면 막 엄청 무거운 이불 혹시 아시나요 ?? ㅠㅠ 무거운 이불 치니까 중력 이불 이런것 밖에 안나와서 찾고있습니다
뚜나사 : 사장님 좋은 정보 감사합니다☺️
하시는 사업 어려운 경기 속에도 대박나시길 바랍니다 ㅎㅎ

... 

#운현궁침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,218건 1 페이지
게시물 검색