포항추천맛집

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 3회 작성일 2020-09-18 08:47:50 댓글 0

본문

[경북맛집시리즈3]-포항시편:포항여행시 꼭 들러야할 포항맛집베스트/포항맛집추천/포항맛집투어/포항맛집탐방/포항맛집리뷰/포항맛집소개/구룡포맛집/흥해맛집/경북포항맛집/영일대해수욕장맛집/

#포항#포항여행#포항맛집
[경북맛집시리즈3]-포항시편:포항여행시 꼭 들러야할 포항맛집베스트/포항맛집추천/포항맛집투어/포항맛집탐방/포항맛집리뷰/포항맛집소개/구룡포맛집/흥해맛집/경북포항맛집/영일대해수욕장맛집/
컴백호원이 : 포항 맛집없는데 ㅋ ㅋ 대단하네 맛집이라고 올린 저 당당함 푸하하하
김세엽 : ㅋㅋ 그저웃지요ㅋ
이영란 : 과메기 추천
hong Kim : 그냥 방송나온집, 리뷰 많은집으로 선정한거같은데
풀하우스 : 환여횟집에서 서울본사분들과 몇년전에 물회먹고 식중독걸림 그런데 전화하니까 죄송하다는 말한마디없이 변명으로 일갈하던집 이후로는 가지않습니다.
S클락 : 형제통닭은 머 나이좀 있는분이면 꾀유명하지만..나머지는 무슨;;;듣보잡;;;머가 맛집이고 유명하다는건지;;
Jedi Last : 물회는 옛날이랑 다르게 관광객의 입맛에 맞게 개량화가 많이 됨
그래서 어느 식당을 가나 맛이 다 비슷비슷하고 중간이상은 감
다만 포항에 오셨다면 오리지널 포항스타일로 드셔보는것도 추천
문덕수비대 : 전부 비추ᆢ포항살지만 전부다가봄 전부 비추
성균관 : 포항 4대 노포 삼육식당 철규분식 안동식당 조방국밥 이견 있으면 댓글 ㄱ
비상하리 : 죽도시장과 구룡포시장중 어디가 큰가요?

[T-Talk] 국내여행지추천, 포항 가볼만한곳 뚜벅이/드라이브 여행코스/포항맛집/포항카페 vlog

#국내여행지추천 #경북가볼만한곳 콘텐츠를 준비하다 #포항여행 정보가 너무 가득, 그래서 이번엔 제 고향 포항만 소개해드렸어요.

일단 #뚜벅이여행코스 와 더불어 #드라이브코스 까지 소개했고요. 현지인이 알려주는 #포항맛집 과 #포항카페도 더불어 소개했어요.

좋은 정보가 되었길 바랍니다.

포항은 저의 고향이다보니 차로 다녔지 버스로 여행할 기회가 없었어요. 그런데 어느 날 부모님이 해외여행을 가셔서 서울 사는 아는 언니를 초대했는데 제가 차가 없다보니 1박2일 뚜벅이 여행을 하게 되었어요. 그 코스는 이 링크에, 참고로 예전 글이라 버스 정보는 일부 달라졌을 수도 있으니 코스만 참고하세요. https://m.blog.naver.com/springlll8/220983202864

+ 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8
에어컨 : 난 포항살지만 포항이 이렇게 좋은지 몰랐어..
검사랑 : 용산 올라가는데 차로 갈수 있나요? 아니면 걸어서 얼마나 걸리나요?
사바이 : 해뜨고 바람 부는날 10시부터 13시 까지 길거리에 빤짝이쇼 보러 오이소~~
빡하니honey : 아.. 포항여행 가기전에 봤어야 했는데....ㅜㅠㅋㅋ
영상 잘 보고 가요:))
황성환 : 월포의 용산은 처음 알았습니다
개인적으로 칠포근처 사방기념공원의 영일만이 한눈에 보이는 산책길 정상 관해정을 추천 합니다
포항시청에는 포항12경이라 소개하고 있는데 저는 제 1경이라 칭하고 싶습니다
수 : 다른말은 안들리고
눈에 정신이 빠지네요
최영훈 : 몇일전에 죽도시장 다녀왔는데 불친절에 바가지에 너무하더군요 식당에서 뭐달라고 두번 세번 말해야 겨우같다주고 ㅠ
맷글로리 MattGlory : 포항이 고향이시라니 구독 ㅎㅎ지금은 평택이지만 ㅋㅋ
유임승차 : 애청하고 있어요~ 봄비님 목소리를 들으니 자연스레 힐링되네요~^^ 저도 이런 비슷한 컨텐츠로 유튜브를 하고 싶은데 직장 다니면서 할 엄두가 안 나네요ㅎㅎ;; 언젠가는 할 수 있겠죠??
코닉TV : 포항하면 해병대 .. ^^ 전역한지 8년만에 혼자여행가봅니다.

전국 최대규모 포항 죽도시장 심층 탐방!! 인당 5500원짜리 엄청난 백반집 방문! (2부)

화질은 최대화질인 1080p60 으로 설정 후 시청을 적극 권장합니다!
여러분! 포항 죽도시장 2부입니다! 이번에는 외부로 나가 돌아다녀봤는데요..
어떻게 시장이 이렇게 끝이 없을까요.. 놀랍습니다..
어찌어찌 끝까지 구경을 하고 백반집에 갔는데..
놀랍습니다..

영상을 통해 소개드리겠습니다..

마지막 3부에서는 수산물 구매기, 손질 및 먹방 영상을 준비하겠습니다!

또 매주 노량진수산시장 경매장을 동행하고 있으니 관심 있으신 분들은 단체톡방에 오셔서 매주 동행하고 수산물 정보 나눠요!
장요남의 노량진 동행 및 수산물 정보공유 오픈카톡방:
https://open.kakao.com/o/g3ALRmlb
장요남의 카카오톡 1:1대화방 링크:
https://open.kakao.com/o/sLkeXnlb 클릭 후 메시지 전송!
장요남의 메일: jynsince2019@gmail.com
장요남의 네이버 정보공유 카페:
https://cafe.naver.com/procook
김민수 : 나중에한번 노량진수산시장 새벽에 같이가실래요? 01051342466 제번호에요
리종명 : 좋은 영상 감사합니다!
혹시 우니 구하러했던 가게좀 알 수 있을까요?
이병곤 : 이집은가면은안되는집입니다대구에서이식당에밥을먹으로갔었는데혼자왔다고거절당했읍니다ㅡ황당화네요
김태현 : 노란색은 쥐노래미
남호명 : 된장찌계 하나에 여러숫갈 쑤셔되니 어이 지저분해~~
빵장미 : 포항에 살면서도 몰랐던곳 입니다
너무 맛있어 보입니다
꼭 한번 가보아야 겠어요
잘보고 좋아요 구독 누르고 갑니다
손철훈 : 고등어구이는 된장이랑 찰떡궁합이죠^^
비빔밥&고등어구이&된장찌개는 경상도 한식 메뉴죠^^
김탁주 : 카메라들고 촬영하는데도 호객행위하는데 카메라도 없다면 얼마나 호객을 할까요
家庭小厨房 :
창모이 : 회는 죽도시장에서 여수 남해시장까지 ,회 정말 저렴하고 다양하다 풍족한곳에 인정이 넘친다

... 

#포항추천맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,125건 1 페이지
게시물 검색