남성디자이너의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 6회 작성일 2020-09-18 00:38:02 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
정신영 : 안녕하세요
패션에 관심 무쟈게~~~ 있고
남들과는 다른 톡톡 튀는 매력을 발산하고 싶어서
국내 의류들은 뭐라고 해야하지 단색 위주라 좀 칙칙해보여서
해외직구를 좀 선호하는 편인데
요즘 코로나 때문에 언급하신 해외 직구 들도 최소 한달이상 걸리나요?
해외 직구 해놓고 잊을만 하면 오던가 아에 계절 다지나면 오는 경우가 많아져서

요점}언급해주신 국내 싸이트들 외에 톡톡 튀는 개성 넘치는 해외 싸이트같은
국내 싸이트들도 종종 소개해주시면 더 좋을껏같아요
해외직구 넘 힘들어요...ㅠㅠ
GHelix : 구독 삐빅
국밥엔깍두기 : 너무너무 감사해요~~~ 몰랐던 사이트 많이 알게되었습니다 구독할게욤~!
코코넛슈 : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
sukhee jee : zegna 싸게 살 수 있는 곳도 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 zegna를 너무 사랑하는지라.. 젊은 시절에는 쇼핑하러 영국도 이태리도 다녔는데 나이를 먹으니 귀차니즘에 빠져 버렸습니다.
문달 : 지혜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전에 올리셨던 여배우도 받는다던 바디 리프팅??시술 영상이 비공개 처리가 됐네요ㅠㅠㅠ혹시 시술 명칭?이라도 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ??
김현미 : 이제 오빠 옷 드디어 사줄 수 있겠어요
장현 : 남자쇼핑몰 아직 도 추천ㅠㅠ 이번에 오픈했는데 상품마다 코멘트도 솔직하고 여동생이 친오빠 꾸며준 전후 사진이랑 스토리도 재밌어요 별로 부담스럽지않아서 선물용으로도 짱 ㅠㅠ 가보세여 여러분 디엠보내면 추천도 엄청 잘해줘요...
오리너구리 : 언니 봄 자켓 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
최은미 : 제가 남자옷 입는거 어케 아시고 ♡♡♡♡♡♡

'디자이너 브랜드'의 옷은 어떻게 만들어지는지 쇼핑몰의 '자체제작'과 비교해서 말씀드립니다.

#패션브랜드 #돈버는방법 #브랜드런칭 #의류제작 #옷만들기 #패션교육 #브랜드컨설턴트 #신디

디자이너 브랜드는 디자이너와 소비자가 옷으로 대화를 주고 받습니다.
브랜드를 준비하신다고 말씀하시는 제 구독자 분들께서도 소비자와 컨셉과 옷으로 대화를 하실 준비가 되셨나요?
영상에서 말씀드리는 것들은 디자이너브랜드라면 꼭 갖추어야 할 눈에 보이지 않는 매우 중요한 부분이랍니다.

브랜드는 한 사람의 탄생과 같다고 볼 수 있습니다.
이 세상 어디에도 같은 사람은 존재하지 않는 것 처럼, 브랜드 역시 절대 같을 수 없습니다. 어떤 브랜드를 따라하지 말고 여러분만의 느낌으로 새로운 브랜드의 탄생을 보여주세요.

늘 영상 시청해주셔서 감사드리고, 더 좋은 컨텐츠와 정보로 영상 업로드할 수 있도록 노력하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요. : )
*카타리나 : 감사합니다.
름이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미도있고 영양가 듬뿍 영상 잘보고있어요 정말. 밴딩티나는거 싫어하는데 바지 티안나고 좋네요. 사고싶은데요!? 자켓은 저절도 퀄리티면 비싸겠어요 이쁘다
전동현 : 안녕하세요! 패션디자인과에 재학중인 4학년 학생입니다. 사회에 나가기전에 브랜드를 한번 만들어보자, 라고 생각해서 후드티 맨투맨 트랙팬츠등 이것저것 혼자 막연히 만들어 보고만 있었는데, 이 영상을 보고 앞으로 나아갈 방향성을 생각 해보게 되었습니다! 좋은영상 감사합니다.
루화 : 허리 밴딩의 디테일이 정말 좋네요 .....아이디어가 정말좋아요 앉고 일어 날때랑 하루 이틀 입는것도 아니고 365일 같은 몸매일수도 없는데 그렇게 늘어나면 오래오래 입으면서 입고 댕길때 편할거 같아요 !! 뭔가 탁 깨지네요
종딱 : 2020년도 응원합니다!
뚠뚠 : 저도 자주 올리면서 소통해주시는게 좋을거같아요ㅎㅎ 신디님도 새해 복 많이 받으세요~!

쇼핑몰자체제작✨5가지 과정&디자이너가 하는 일

안녕하세요 양디입니다
넘 오랫동안 기다려 주셔서 감사합니다 ♥️

오늘 영상은 패션디자이너가 하는 일이기도 하고
그중에서도 쇼핑몰 자체제작 과정에 대해서 알아봤어요~!

다음 영상은 동대문종합시장 관련된 정보를 올려 볼려고 해요!
동대문종합시장 하면 원단부터 부자재 악세사리 이불 등등,,
한번쯤 꼭 가보게 되는 곳이 아닌가 싶어요!
앞으로도 도움되는 영상으로 에너지 뿜뿜 준비해볼게요!
고독한 영상편집에 길을 넘 멀고 험하네요 ㅜㅜ 화이팅!

✔️모든 디자이너분이 회사마다 일하는 건
다를 수 있기 때문에 참고만 부탁드려요❗️

-----------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855
----------------------------------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

@yang_____na
O O : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다! 혹시 전과정 기간이 대략 어느정도 걸릴까요ㅠㅠ? 간단한 겨울용 맨투맨 만들고싶은데 지금 준비하기에는 늦었을까요??
SR H : 의류전공하고 실제 일했던 경험자로써 덧붙이자면 영상에 나온 과정 5단계는 실제 프로세스를 굉장히 압축해서 간단하게 표현하신거구...사실 저거보다 훨씬 더 복잡합니다ㅠㅜ 물론 의류제작도 쇼핑몰이냐 브랜드또는 프로모션, 해외수출이냐에 따라 그 과정이 조금씩 다르긴 합니다.
아이 : 언니 질문이요!! 원단을 결정할 때에는 꼭 거래처와 미팅을 통해 이루어져야 하는건가요??
DONGKEY FILM동키필름 : 너무 멋집니다! 쇼핑몰 오픈에 관심있어서 검색하다 왔는데 새로운 세계네요! 아직은 새롭고 모르는 게 많지만 그래도 양디님 덕분에 많이 배워갑니다!! 영상 올려주셔서 감사합니다 :-)
우지연 : 디자이너를 고용하면 공장은 따로 안알아봐도 되는간가요? 디자이너님이 잘 가시는 거래처로 가는건지 궁금합니다! 그리고 고용하게되면 비용도 알고싶은데 한 상품당 비용으로 하는건가요?
믜뫄 : 안녕하세요 디자이너님!
현재 29살이고 의상이나 디자인이랑 관련없이 살았었는데 동타 등에서 디자이너 막내로 들어가서 일을 배울수있을까요???
휘픵 : 양디님~! 의류제작 알아보고있던중 영상을보게되었어요!
처음시작이라.. 혹시 바로원단 시장가서 스와치 샘플을 달라구 하면 주나요?? 첫거래인데도 ..?
Gayoung Lee : 막연했던 꿈을 조금씩 그릴수있게 해주셔서 감사합니다
양디님 영상보고 많은 도움되었어요
어쩜 정리도 설명도 조곤조곤 너무 잘해주셔서 잘보고갑니다! 나중에 뵈면 밥 한번 사드리고싶어요!^^ 응원하겠습니다 양디님❤
이쥐돌 : 공장은 어떻게 구하고 의류 제작은 다 어떻게 하는 거예요ㅠㅠ
아이템이랑 디자인은 다 구현했는데 의류를 만들고 사들이고 제작하는 업체를 구하는 건 다 어떻게 하는 건가요ㅠㅠ
진정답변 부탁드려요ㅜㅠㅠ
여아름 : 안녕하세요~혹시 공장에 샘플을 만들어보고 메인 작업까진 못하겠다 싶으면 안해도되는거죠? 단가는 메인작업 진행할시에 수량에따라서 얘기해도되는건가요?

... 

#남성디자이너의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,125건 1 페이지
게시물 검색