수입과자순위

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 12회 작성일 2020-09-17 12:43:15 댓글 0

본문

#1 죽기전에 꼭 먹어봐야할 세계과자 top15ㅣ버블디아(Bubbledia) 리디아 안(너목보 엘사녀)

버블디아 생방송 홈페이지 : http://afreeca.com/bubbledia
인스타그램 : https://instagram.com/bubbledia9273/
페이스북 : https://www.facebook.com/bubbledia

매일 밤 10시 아프리카TV에서 개인 방송 합니다.
많이 놀러오세요~ *^^*
하예은 : 와진짜청순하고예뻐지셧어요 다욧하셧나여
이슬 : 크리스피초코 얼마정도해요?
두부의 성장일기 : 댓글에 가슴크다 라는 댓글이 너무 많아서 조기불편해...
김근호 : 버블디아님이부르시는넥스트의그대에게듣고싶어요
Mijeong Shin : 에어팝 지금은 안파는거 같지 ..
자낳괴나불조심. : 젖탱이 크다
다이어트화이팅 : 15위 죤나 존맛인데
지민. : 레돈도는 내가 폐렴걸렸을때 큰병원에서 치료받고 집갈때마다 병원안에 쿠키가게에서 아빠께서 사주셨던건데..
자주 치료 받으러 가야해서 레돈도 거의 종류별로 먹어본것같다. 진짜 여기 과자는 다 맛있음..
눈내리는 마을 : 버블 스승님이 영어를 잘하시는군요. 해서 과외 질문합니다. 어느 나라에서 왔나요? 를 영어로 한번 말해주세요. 번역앱 기계음은 영..., 버블 스승님 본토 발음으로 부탁함미다.^
몰라 : 일본 국민간식:우마이봉,포핀쿠킨
미국 국민간식:트위즐러,트윙키
중국 국민간식:측정불가(먹는게 많어)
베트남 국민간식: 사오
한국 국민간식:질소

수입과자 리뷰 1편 -3 final + 총 9개 과자 순위 매기기

숨은 맛있는 과자 찾기♡
세상에 모든 야미를 맛보는 그날 까지~

Eat what your heart desires☆

1위 몬테 갠지 초콜렛 파이 샌드
2위 골든 몰키스트 크래커 버터맛
3위 포테이토 크리스프 사워크림향
4위 타타와 티라미수 쿠키
5위 탱코 와플 밀크
6위 다이아몬드 치즈크림 크래커
7위 화이트캐슬 버터쿠키
8위 티포 크림 애그 쿠키 밀크
9위 이타리 오리지날 와플 초콜렛맛

긴 여정이였따...
소혁 : 중간에 움직이는 달팽이 센스좋아요
장은애 : 포테이토 크리스프 샤워크림향~맛있게 먹어서요.. 마트 달려가요~

코스트코 과자 추천 베스트만 뽑아봤어요! (10년차)

여러분들이 좋아해주시는 코스트코영상 다시 가져왔어요!
이번 주제는 과자입니다.
제가 정말정말 좋아하는 베스트 과자들만 엄선해서 추천했으니
쇼핑가시기 전에 둘러보세요 ^^

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
윤주부 YJB : 중간에 오레오필라델피아 치즈케이크는 코스트코 용량이 1.7kg입니다! 제가 1kg이라고 오타가 있어서 헷갈리시는 분들이 계실 것 같아요~ 다음엔 오타 검수 꼼꼼히 해서 영상 올리겠습니다~!
슈기슈가 : 아~~ 한동안 끊었던 코슷코 다시 회원권 부활시키고싶게 뽐뿌가....ㅋㅋ 맛있는건 알지만 건강상 이유로 참고 있었는데 으~ 괴롭네요
핫한하마불도저 : 집근처에도 코스트코 회사근처도 코스트코..갈때마다 10만원은 훌쩍넘는 코스트코...무서워서 잠재우는 코스트코카드..
굿레이디 : 저걸 언제 다 먹나..
저런거 먹을수 있다는게 부럽네요.
다함께 : 알죠 알다마다요 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 군데 참고있어요
ㅜㅜㅜㅜㅜ
Ji Park : Loacker 과잔 미국 코스코도 파나요? 저 너무 좋아하는데 미국에선 못본거 같아서요 ㅜㅜ
아 그리구 짧은머리가 훨 젊어보이시구 이쁘세요
앨리스앨리스 : 너무 오래된 과자들만 소개하네요
웨하스도 십년이상된거고
씨리얼바도 이십년은 된거고
윤세영 : 정말반가운채널을만나게되어
너무감사드려요^^~
저는명품쇼핑보다코스트코쇼핑을정말좋아하는데요
저도윤씨라관심있어들어왔다가
어제처음으로요ㅎ
밤샐뻔했네요ㅎㅎ
제가모르는게너무많았네요
앞으로찐팬될거같아요
감사드려요^^
너무감사해요~~
다이아몬드 : 잘 봤습니다
박영만 : 사주와타로
미니웨하스 좋아 하는데 담에 꼭 사먹어야지 낱게 포장이 마음에 듬~감사합니다

... 

#수입과자순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,125건 1 페이지
게시물 검색