나무보관함

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:52:45 댓글 0

본문

제재목,합판,구조목 모두 보관가능한 대형 목재보관카트 만들기 - 14

'서울보이'채널에서 코멘트가 생략된 버전의 영상을 보실 수 있습니다
https://www.youtube.com/watch?v=HULo-0Aak8U\u0026t=14s

도안은 목공잡지인 ShopNotes버전으로, 자재만 osb로 바꿨습니다.

osb 16t (4*8) - 5ea
레드파인 19*89*3600 - 1ea
19*140*3600 - 4ea
탄아범 : 잘 보았습니다 사용시 문제점이나 불편한점은 없는지요?
Kyun Paul : 옷! 참고할만하네요! 잘보고 갑니다!

나무파렛트로 만드는 원목보관박스

뚜껑에 경첩을 달아 수납함으로 좋아요.
뚜껑전체가 열리는 게 아니라 판재한개는 고정시켜서
열고닫는 방식이라 조립하기 쉽고,
디자인도 더 좋은것 같아요.
등록한지 좀 된 상품인데 , 이제 조금씩 반응이 오고 있어요.
DIY로 만들어보세요.
림핻윽 : 피스 길이는 얼마짜리 써야되나요
ᄋ오리온시급3900원 : 만들어서 직접 파시는 건가요?
톱밥티스트 : 구독합니다~

[EP.14] 나무 창고 짓기 - I 목공 I 나무 창고 I DIY I

안녕하세요! 시골에 사는 30대 남자의 건전한 채널입니다.
나무(땔감)를 보관할 수 있는 작은 창고를 10만 원에 지어봤어요!
시청해 주셔서 감사합니다 :)
Bee Dan : 어려운 일을 쉽게 잘 하시네요. 잘 봤습니다. 감사합니다.
향숙 : 뮌 의미로올린거지
가설TV : 정말 뚝딱뚝딱 척척이네요 영상 잘보고갑니다 ^^ 물론 좋아요와 구독 필수입니다^^~
트럭커 호이호이 : 기술이 점점 더 좋아지시는군요 ㅋㅋㅋ
YUTA TOGASH : 뭐든 잘하시네욬!!
*** : 선상님, 제가 목공판에서만 50년 경력을 갖고 있어 한 마디만 하겠습니다. 슬리퍼를 신고 작업하시면 발목에 무리가 갈 수 있습니다. 오늘은 좋아요 눌러드리고 갈테니 다음부턴 꼭 슬리퍼 대신 에어조단을 신고 작업하세요♥
Leon Park : 송과장은 노예인가봐여
김만철 : 개고생하셨네 ㅋㅋ 고생한거보니 대리만족도느끼고
더고생하세요
maruko9 : 직업이 나무꾼이세요??

... 

#나무보관함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색