우이동 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 2회 작성일 2021-06-12 07:12:46 댓글 0

본문

[ VLOG ] 일상브이로그 | 강화도 당일치기 | 루지 | 조개구이 | 우이동 카페 | 옷가게 언니 됨 | 왕십리 맛집 | 인생닭발 |

으닝죠 : 언니!! 넘모 재밌어요♥
저도 J친구가 있는데 서로 다른 재미가 있더라구요 헤헿헿

언니 토끼와 거북이 이야기 알아요?

거기서 토끼가 늦은 이유가 잠을 자서가 아니고

언니 영상보다 늦은 거래요...♥
멍멍별 : 사랑해요
희희하헤호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 자주 달아주세요

[캠핑Vlog] 할배부부의 슬기로운 캠핑생활 ㅣ 여긴 무조건 강추 ㅣ 서울에 이런 캠핑장이 생겼다구요? 심지어 글램핑도 가능 #우이동가족캠핑장 #서울캠핑장 #글램핑장추천 #백패킹

안녕하세요, 할배TV입니다.

이번 3월 20일에 정식 오픈한 서울 우이동 가족캠핑장에 다녀왔습니다.

새로 오픈한 거라 깨끗한건 두말할 필요도 없지만,
시설도 너무너무 좋고, 캠핑장 뿐 아니라 글램핑장도 있어서 꼭 소개하고 싶었어요~

뒤에 캠핑장 정보 있으니 끝까지 봐주세요 :)

0:00 캠핑장 가는 길
0:25 우이동 가족캠핑장
1:00 노르디스크 비무르 피칭
1:28 오징어 데크팩 소개
2:48 캠핑 저녁 메뉴 추천
4:05 텐트 내부 소개 : 노르디스크 침낭(아몬드 +10도), 던킨X미니멀웍스 담요, 툴콘 히터
5:03 다음날 아침
5:36 캠핑장 소개 - 주차장, 매점, 샤워실, 세척실, 잔디밭
7:28 글램핑장 소개
라텔 : 도입부 좋아요
Quiet Spoon : 옆에서 막 눌러도 모를정도로 잠자리 세팅이 완벽하다는 걸 보여주시는 건가요?? ㅎㅎㅎ 영상 재미나게 보고 갑니다^^
반합한끼messtincooking : 지하철타고 가기도 좋은거같아요 사이트에 테이블있다는게 좋네요^^
wonyulog : 00:52 예약정보 '꾸벅'ㅋㅋㅋ넘나 귀여운 말투인것❤️
할배오빠도 이제 유투버 다 되셨네요! 08:19 카메라에 대화도 함ㅋㅋ
3:57 이러지마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생소년 : 안녕하세요, ㅋ 즐거운 영상 잘보고 구독,좋아요 누르고 갑니다-야생소년 초보 여행 유튜버입니다, 응원해주세요-

[VLOG] 우이동 계곡 닭백숙 낮술 PARTY (ft. 대하정, 봄베이)

안녕하세요~~~~

이번 영상은 절친들과 일심연차쓰고 다녀온 계곡 브이로그입니다!
재밋게 봐주시고 궁금한 점은 댓글 남겨주세요 알라뷰♥

#우이동 #계곡 #대하정

* 호들박 인스타그램 : https://instagram.com/p.s2y
강새 : ㅎㅎㅎ 미치것다!
천용범 : 와
ej j : 어휴 이분들도 바가지쓰고 놀다오셨네 ...
王偉志 : 우와....... 예전에 한국 살 땐 가끔 계곡 가서 닭백숙 먹고 놀았던게 추억인데 이젠 제 고향으로 돌아와서ㅠㅠ
신송이 : 흑 너무 재미있어서 정주행중이에용:)))

... 

#우이동 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,058건 1 페이지
게시물 검색