인삼 축제

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 2회 작성일 2021-03-08 17:19:37 댓글 0

본문

고려인삼이 세계적으로 유명해진 이유

오늘날 세계적인 사랑을 받고있는 고려인삼이 어떻게 해외에서 큰 인기를 얻을 수 있었을까?

중국과 네덜란드에서 큰 사랑을 받을 수 있었던 이유를 함께 알아보자!

#k인삼 #금산인삼 #금산인삼tv

그냥 두기 아쉬워서 공개한다..! (공무원ucc공모전 응모작)

작년 말 금산인삼TV를 뜨겁게 달궜던 공무원ucc공모전 응모작을 공개합니다.
아쉽게도 순위에 오르지는 못한 영상들이지만
이들의 끼와 매력을 이렇게 묵혀두기엔 너무 아쉬워 결국 공개합니다!
공무원 업무 v-log부터 맛집 정보까지 다양한 내용의 응모작들이 있었네요!
그럼 어떤 영상들이 공모전에 응모됐었는지 한번 만나볼까요?
※ 풀버전을 보고싶은 영상이 있으면 댓글에 영상 번호를 남겨주세요~!

설을 맞아 간단하게 차려먹은 명절 한상. 떡국, 인삼샐러드&갈비, 인삼모둠전 (요리ASMR)

올해는 코로나로 고향에 못가게 되었어요.
아쉬운 마음을 달래기 위해 금산 인삼과 깻잎으로 설 음식을 만들어 봤어요.
옹기종기 모여 앉아 만두를 만들던 모습이 당연한 줄만 알았는데 이제야 그 날들이 소중했다는 게 비로소 느껴지네요.

이번 설에는 가족들에 대한 그리움은 잠시 뒤로하고 사회적 거리두기에 적극 동참하는 것은 어떨까요? 보고싶은 가족들을 마음껏 볼 수 있는 그날까지 금산인삼TV도 열심히 노력하겠습니다!

#명절 #듣는요리 #ASMR

... 

#인삼 축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,100건 1 페이지
게시물 검색