허머H2가격

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:32:25 댓글 0

본문

[로드마인TV] 험머 H2 (HUMMER H2) 매장 차량 외관/실내

2005년식 험머 H2 가 로드마인 매장에 입고되었습니다.

이 차량은 즉시 인도가 가능한 차량이며, 국내 수입해온 후 한번도 등록한 적이 없는 차량입니다.

자세한 내용은 로드마인 공식카페를 참조하세요.

공식카페 : http://cafe.naver.com/roadmine

문의전화 : 02-3422-4285
매장위치 : 서울시 중랑구 신내로 16길 76, 신내프라자 1층
콜롬비아오리지널 : 이차보고 실내운운하는 사람은 직접본적이 없는 사람ㅎ  지나가면 눈을 뗄수가없음
Sapphire Mango : 내가 제일 사고 싶은 차ㅠㅠ
동탄헤리 : 차는 멋진데 설명진짜 못하시네요 두분^^
장영진 : 험머 매장이 어디에 있나요?
김승동 : 연비 3km정도?
제시켜알바 : 음악 소리좀 줄이고 했으면
Hyung-chan Kim : 시장 설정을 잘못한 듯 ㅋ 중동에 팔아야지 ㅋㅋㅋ
감바스 : 이거고급유맥여야되나요??? ㄷㄷㄷ
아트박스 사장 : 전쟁터에서 기괁총달고쓰는거니까
뉴올미네 : 저 차가 기름소모량이 엄청나대 ~그래서 기름먹는 허머 (하마) 라는 별명이 ~ ;

실물은 말.잇.못...미군 최강 차량 험머 4x4튜닝카! 근데 충격적인 연비

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 미군 군용차로 유명한 허머! 블랙호크다운 영화에서도 나온 배기량이 무려 6000cc인 괴물차량이 궁금하시다면! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#허머 #미국차 #군용차
우파푸른하늘Woopa TV : 하...실물이 진짜 ㅁㅊ는데 영상엔 한계가 있네요ㅠㅠ.
김진성 : 이건 전기차로 만들어야해 ㅠㅠ... ㅋ
김태윤 : 그래서 다음편은 언제 나오죠?
rg620qm : ㅡ,.ㅡ;;;
알라씌 : 우파형님 보면볼수록 박찬호 닮으셨다
Junghwan Lee : GM의 허머 2 군요? 여사친이 h2를 소유해서 지겹게 봤는데 오랜만에 보내요.. 미군의 험비 혹은 AM General 허머 1으로 타시면 기절하시겠넹.. humvee의 승차감이 아주 뭐 그냥 상남자죠.. ㅎㅎ 요즘 미군이 험비를 중고시장에 마니 올리고 있습니다. 평택하고 오산에 가끔 매물 나와요. 허머2가 아닌 험비도 요청합니다. 아직 H1은 상태가 아주 안좋은 차도 중고가 7천 넘는걸로.. 지금보니 06년 중고 h1 alpha는 1억 5천이군요.. ㅋ h2는 중고가가 2천만원이구요. 역시 h1과 h2는 Willey와 wrangler 차이
A coco : 기름먹는 하마
이승환 : 험머가 아니라 험비임
방귀뿡뿡맨 : 윙크는안하셨으면.........ㅠㅠ
jesushairstyle : 쇼바 너무 올렸음. 발란스가 무너짐. 바퀴를 더 키우던가 쇼바를 좀 내리던가...

허위매물 없는 중고차 추천 딜러 허머 H2 SUT 6.0 3,690만원 전액 할부 구매 가능

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/yocar777
#허머#H2
빽곰 : 팔렸나요?
장태규 : 허위매물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고릴라C : 가격은 저렴하지만 그리고 로망이지만
왠만한 월급쟁이는 유지하기 힘든차
실전연비가 3~4나오면 잘나오는거고
보통 2.5나오는...

돈이 많으면 한번은 끌어보고 싶은차 입니다
김현진 : 군용은 H1 저건 애초에 군용으로 나온 적이 없음.
Laura 789 : 2005년식 내가2015년도에 두바이에서 수입해서 원가가 2500이였는데. 아직 3000대하는구나
신상수 : 번호판은 화물이 아닌 승용이네요
노용삼 : 팔백에 콜 취득세 포함해서
Chang Li : 카메라바꿔라
둘리오이정훈 : 연비깡패
N B : 15년된 차라고 안보이네요
실내가 너무 구식이긴 하지만
외관 포스가 다 덮어버리네요
진짜 세컨카로 가지고싶네요
총알좀 모아야겟어요ㅎㅎ

... 

#허머H2가격

댓글목록