쿨스킨

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 2회 작성일 2020-05-22 13:30:32 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 나에게 맞는 헤어컬러 | hair color for skin tone

하얀 피부, 노란 피부, 어두운 피부, 트러블 피부 등
나의 피부톤과 어울리는 헤어컬러를 추천드립니다.^^

White skin, yellow skin, dark skin, troubled skin etc
We recommend a hair color that matches your skin tone.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : ?차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
www.chahong.com
KYS : 탈색없이 올리브 브라운 가능한가요?
김효주 : 나의 문제는 내 파부색이 뭔지 당췌 모르겠다는것 ㅠㅠ
웬일이니증말 : 노란빛 하얀 얼굴은 하얀쪽을 해야될까요 옐로우쪽을 해야될까요 음...
아미로운방탄나라 : 탈색 없이 할 수 있는 헤어컬러 모음 영상 올려주세용 ㅜ
모아모아 : 알려주신 머리색중에 탈색없이 가능한 색 알려주세요!!
아시는분들 댓글좀 ㅠㅠ
ᄋ민ᄋ : 피치브라운 사진에 머리는 무슨 펌인가용?
브루- Bru : 하얀 피부 ㅡ 평상시
노란 피부 ㅡ 소화불량일때
어두운..... ㅡ 날 밤 샜을 당시 ㅠ
이소현 : 정말 노란 피부라서 애쉬끼 도는 브라운으로 거의 유지하고 있는데 첫번째로 스킨 브라운 설명해주셔서 제 판단이 틀리진 않았었다는걸 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 색이 질릴 때는 플럼 브라운으로도 갈아타볼 수 있을거같아요! 항상 너무 밝게 웃으면서 설명해주셔서 영상 보면 기분이 괜시리 좋아져요 ㅎㅎ 좋은 영상 올려주셔서 항상 감사합니다!
Minhee Kim : 매번 뿌염을 해왓는데 알레르기가 심해져서 이제 염색은 못할듯해요 ㅠㅠㅠ 이런사람들은 염색할수있는방법은 없는거겟죵?

스킨컬쳐 아이쿨플러스 (I-COOL Plues+) 사용방법 !

쿨링/히팅 기능, 이온토 기능, 초음파 기능등등
다양한 모드를 통해
피부고민을 해결하는 아이쿨플러스 장비!

사용방법 한번 보실까요?

히팅 모드시, 크라이오를 부드럽게 얼굴에 러빙할 시,
영양침투 및 온열효과를 가지고,
쿨링 모드시는 피부를 진정시켜요!

스크러버는 각질제거를 하기도 하고,
영양분 투입, 리프팅의 역할을!
이온토 모드시에는 비타민과 영양분을 공급하기도 해요!

다양한 모드를 통해
피부 고민을 해결하는 아이쿨플러스(i-COOL Plus+) 한번 만나보세요!

아이쿨플러스 바로 만나러가기
http://bitly.kr/G95x

문의:02-3437-8106

[팁&템] HOT한 여름 COOL하게!! 피부온도 낮춰주는 팁&템7

덥다더워??
40도 넘는 폭염으로 혹사당하는 내 피부?
솔직히 이 거 중 하나라도 없으면 안됨

#같이_지르러_갈_사람_태그ㄱㄱ

1.토니모리 더 촉촉 그린티 아이스 토너_13500원
2.인투스킨 아이스쿨링 마스크팩_5000원
3.미샤 아쿠아 펩타이드 아이스 수딩볼_12000원
4.더페이스샵 내추럴 선 에코 아이스 에어 퍼프 선_21000원
5.빌리프 더 트루 크림 워터 밤_43000원
6.르네휘테르 아스테라 프레쉬 수딩 세럼_29000원
7.네이크업페이스 쿨링 피지 컨트롤 미스트 _25000원
박인서 : 미샤 아이스볼 50프로 세일할때 득템
[BTS]혜윰 : 1번째 제품은 꼭 사세요
김경숙 : 이번 모델 너무 이쁘시당 ㅎㅎ
까꾸빠끼 : 한가인......
윤서영 : 언니 웃는거 심쿵사!!!
박수빈 : 모모랜드 데이지 닮았어요
웅ᄏ키 : 모델언니 너무 예쁜거 아니야..?
라엘_ : 네이쳐리퍼블릭 5도-선크림 나올줄 알았는데 안나오네
핑혬 : 아이스수딩볼어디에파는지아시는분은어디서파는지알려주세요!!
양예진 : 딩고뷰티 이제는 가격 알려주네...(더보기란)

... 

#쿨스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 502건 1 페이지
게시물 검색