세이코갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2020-05-22 10:31:52 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 세이코에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
동건 : 일본 별로 안좋아하는데 세이코는 진짜 반박불가임. 티쏘 해밀턴 살빠엔 세이코 산다.
박성진 : 나도 세이코 프리미어 샀었는데 디자인은 예뻤으나 글쎄 잘 끊어지고 수리만 3번
배터리수명도 짧고 나는 카시오나 차련다
김태민 : 1:31 이시계 제품명이 뭔가요?
우와앙 : 시ㅡ국
Dr Dre : 요즘 빈티지 시계에 관심을 많이 갖고 있는데 그랜드 세이코 전신이 ‘킹 세이코’ 라는 라인업이라고 하더군요 잘은 모르겠는데 빈티지시계 판매하시는 분들이 그렇게 적어놨는데 킹세이코에 대해서 아는 분들 좀 없나요
Baebae Bae : 70년대 세이코 쿼츠가 스위스 시계업체들 개박살내고 있을때,
혼다 오토바이는 70년대 전유럽(특히 영국) 바이크회사 개박살 줄도산 시키고 있었지..
일본이란 나란 참...
권민혁 : 개인적으로 그세는 너무 취향저격..
안병준 : 중학생때부터 시계에 관심이 많아 푼돈모아 scvs003 일꾼3호 차고다녔는데 그당시 학교 선생님이 예물시계로 차고다닐법한 시계를 중학생이 차고다니냐며 말씀하시던게 생각나네요 사립이라 나이대가 좀 많으셨어요?
안병준 : 그세는 진짜 칼침 마감이 지리쥬ㅠㅠ
Rule Britannia : 로저무어007 절반이나 세이코가 나왔네?

[와치빌런-37]발로 뛰어 실제로 본 판교 현대백화점 시계매장 방문기

판교 현대백화점 입점 브랜드

IWC, 까르띠에, 몽블랑, 불가리, 브라이틀링, 예거, 오메가, 위블로, 제니스, 태그호이어, 튜더, 파네라이, CK/미도, 파슬, 갤러리어클락, 라도, 론진, 세이코, 그랜드세이코, 오리스, 티쏘, 해밀턴

실제 제가 보고 느낀점들을 솔직하게 말씀드립니다.

호롤로지 하우스 그랜드세이코 영상 리뷰 링크입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=uEHV1...
강상엽 : 잘 봤습니다. 시계 취향이나 손목두께나 저랑 같으심 ^^
임재훈 : 인생 첫 시계로 티쏘 씨마스터 생각중입니다. 어떤가요??
zz Top : 난 몽블랑에 실망한적이 없다. 왜냐면 기대한적조차 없기 때문에
퍼핏트 : 내려놨을때 예쁜건 아쿠아테라 손목에 올리면 예쁜건 문워치
완전 ㅇㅈ 합니다 역시 시잘알.....?
좋아요 100개 누르고 싶다
man jung : 음......저기 브랜드중에서 시계는...... iwc,오메가,파네라이,제니스,예거 중에서 한가지 고르는게 좋겠습니다. ㅎㅎ
쌈아치 : 튜더....ㅋㅋ
tae yang Yoon : 티셀 뷰톤이요
KYU : 송목 15.5 면 문워치 못 차나요 ㅜ ㅠㅠ
TROLL T : 해밀턴 시계중에서 파워 리저브 인디케이터가 있는 시계는 어떤게 있나요?
mike korean : 둘다 해주세요!

세이코의 실수로 만든 명작 SNZH57 언박싱 [피터튜브 Petertube]

세이코의 블랑팡이라고 불리우는 SNZH57를 직접 구매해여 리뷰해 보았습니다. 영상으로 확인해 보시죠!

문의: ashkew777@gmail.com
띤띠 : 사야겠다
동건 : 역시 세이코..가지고싶ㄷr
김재현 : 방수 수심 100미터인데 수영이 안된다 하면
시계 제조사에서 표시해주는 수심을 어떤 기준으로 해석해야 하는지 궁금합니다.
Brian KIM : 1년 딱 지나고 지금 가격은 23만원입니다.
김대련 : 이 시계 썼었는데 진짜 가성비 최고에요!
대열 : 이고 고민하곳있눈데ㅠㅠ사실 모든시계를 고민허고있다...
이성 : 세이코 특징
너무 무겁고 시계를 감아쥐면 무기가 된다. 진심 무거움
장재성 : 세이코를 300이나줌???
박시현 : 완전 이쁜듯
시덕이 : 세라믹베젤인가요?

... 

#세이코갤러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색