영화파일공유사이트

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 3회 작성일 2020-05-22 07:32:54 댓글 0

본문

P2p 파일 사이트순위, 영화다운 어디서 받을까요?

#P2P 파일 사이트순위, #영화어디서다운,#영화다운
좋아요와 구독눌러주세요~~ 만드는데 동기유발이 됩니다.^^

토렌트의 원리 예능 설명 (feat.P2P) + 관련 질문들 - [高지식] 거니

토렌트의 원리가 무엇일까?
토렌트를 사용하면 저장장치가 빨리 망가질까?
토렌트는 불법일까?
토렌트는 해킹 및 바이러스에 에 취약할까?

이번 고지식 열다섯 번째 영상에서는 위 질문들과 관련하여 토렌트의 기본적인 동작 원리와 시뮬레이션을 진행한 뒤, 질문들을 하나씩 살펴봅니다.

10분만 투자하셔서 토렌트의 원리 평생 이해하고 가시죠.

(요즘 애니메이션 편집을 하겠다고 쓸데없이 고집부리는 바람에 편집 시간만 길어지네요. 이번화 처럼 편집에 시간 많이 쏟은 화도 없는 것 같습니다...)

고지식 영상은 일반인들에게 어려울 수 있는 주제들을 이해하기 쉽고 재밌게 설명해주는 시리즈입니다. 궁금하신 게 있으시면 댓글로 남겨주시면 다음 [高지식] 영상에서 다룰 수 있도록 하겠습니다.

---------------------------------------------------------
다른 고지식 시리즈도 시청해보세요! https://tinyurl.com/yxbnlb9e

거니 인스타그램 (근황/미리보기) https://tinyurl.com/yyrfqq5l

페이스북 페이지 https://tinyurl.com/y8t5a5au
------------------------------------------------------

#토렌트 #하드디스크 #SSD
황승언 : 5:44 ??: 아니 자기가 토렌트라는 사람인데 시뮬레이션을 한데
??: 니 하는 전송방식보니 서버가 있던거 같던데 이제는 사람들끼리 교환하는갑지 돈좀버냐? 개노잼 놀아라 토렌트트님 한판해요
??: 나가!
슈퍼슈퍼 : 슈퍼슈퍼
Cavin : 프루나로 야동을 처음봤고, 심즈1을 불법으러 다운받았었는데..
Iron Retro : 실제로 토렌트로 5기가 넘는 파일들을 5개씩 다운로드 하다가 하드 고장나서 ssd로 다시 구입했네요.
임혜만 : 토렌트....공짜의 대가를 톡톡히 치르게 해주는 놈...
예에요 : 증말 잼나게 얘기하셔서 중간 광고 안끊고 끝까지 다 봤습니다. 광고도 귀여운 고양이 나와서 봐 줄만했습니다. 거니님 좋아요~~
garam 03 : 토렌트가 파일 퍼트리는방식이 마치 바이러스가 퍼져가는거랑 비슷하네요..
ASIS FREE : 여기 영상에서 안나온것이 있다면, 부가적인 설명으로.
하드디스크를 갈아 먹는다는데 그것을 최소화 하는 방법이 있습니다.
고급설정 들어 가 보시면, 디스크 캐시라는 것이 있습니다. 이것이 하드디스크만 해당이 되는 건데.
이것을 설정 함에 따라 디스크 사용량이 줄어 듭니다. 물론 100% 다 줄어 드는 것은 아니고 일정 치수 만 줄어 듭니다.
그러므로 어느정도는 하드디스크의 수명이 연장됩니다.
Ein weiteres HYUNJU : 이미 구독중이죠!
소키야 : 설명 참 쉽게 잘 해주시네요

웹하드p2p사이트 Top 12, 영화다운로드어디서받을까요

@ 구독과 좋아요 눌러주세요. 동기유발이 됩니다.
영화다운로드 사이트,컨텐츠공유 P2p 사이트.
저렴하게 영화다운 받아요,
#자료다운로드,컨텐츠공유,#P2P사이트,#레포트동영상다운로드,#파일공유,웹스토리지
웹하드
굿굿 : 그냥 사이트소개 하는거네요
사이트 장단점을설명하는게아니라..
아숩네요 네이버만쳐도 나오는걸...
박채운 : disk7.kr 여기사이트 무료라서 추천해드릴게요
워킹맘TV : 좋은 컨텐츠만 다운받으면 괜찮을거 같네요
감사합니다.
아이린 : 이런사이트들다운받는거안전한가요?바이러스등등요

... 

#영화파일공유사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색