카스 전자저울

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 2회 작성일 2020-09-18 16:33:58 댓글 0

본문

디자인 기능 모두 잡았다! 카스 주방 전자저울 KE-3500 장단점 리뷰

#전자저울 #주방저울

이번에 구입한 전자저울을 리뷰해 보았습니다.

카스 전자저울은
최소5g부터 측정이 가능하고 1g단위로
최대1000g까지 정확한 측정이 가능합니다.

앞으로 리뷰할때 많이 이용할것 같아요

궁금한점 있으시면
댓글로 남겨주세요!
김단아 : 뭐 쓸지 고민했는데ㅠ 감사해영..
용기 무게를 따로 잴수있다니까 좋네요 ㅎㅎ허헝
코카콜라 : 5그람이면 5그람도 측정되는건가요
Mi Seo : 어디서구입해요?여기는미국인데요.
Kai : Cas꺼 최소5그람이 넘어야 측정되나요? 차같은거 그램재려고 하는데 ..
Sun S : 최대 1kg은 너무 작다...

카스(CAS) 디지털 주방저울(전자저울) K-15

부식에 강한 스테인레스 짐판, 대형 표시창, 고정밀 S/G 센서
강주현 : 구매처에서 5g부터 책정가능이라고하던데
베이킹은 1g부터 시작되는게 많은데 영상에서는 1g도 계랑가능한거로 나오는데
맞나요?
JJ lee : 깔끔하네요

[HOW-TO-CAS] SW-1S 사용법 및 에러조치법

카스 저울(SW-1S) 사용 방법을 알려드립니다.

- 사용전 세팅하기(00:13)
- 제품 사용하기(00:58)
- 버튼기능(01:38)
- 에러메시지(01:47)

더 보기: http://cas.co.kr/
히디니다 : 이 저울로 소수점은 계량을 못하나여?

... 

#카스 전자저울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,190건 1 페이지
게시물 검색