수입웨지우드

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 6회 작성일 2020-09-18 12:13:35 댓글 0

본문

웨지우드 퀸즈웨어 / 예쁜 앤틱 찻잔과 그릇 / 그릇장 wedgwood Queen'sware

앤틱 그릇 모르는 사람들도 우리집 그릇장에서
예쁘다~하는 그릇 중 하나인
"웨지우드 퀸즈웨어 / wedgwood Queen'sware"
오늘은 가장 기본인 블루 컬러 2가지 보여드려요^^

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05 에서
더 많은 사진과 정보 공유해요 ^^
이영원 : 데지레님 영상보고 퀸즈에 빠져서 디너세트 구매했어요! 항상 좋은 영상 감사합니다 그릇 초보에겐 정말 유익한 영상들이에요
joy Oh : 역시 그릇이 아닌 예술입니다
Yongje Sohn : 좋은 설명감사하고 많은 정보 알아갑니다^^웨지우드 정말 좋아하시고 많이 수집하시나 보네요.제스퍼랑 단종되었지만 최고가로 거래되는 메들레인도 소개 부탁드려요~~
반하라TV : 블랙홀같은 그릇의 세계를 살짝 엿보고 있습니다. 시간가는줄 모르게 재미집니다
신지현 : 목소리마큼 예쁩니다
늘 듣고 또 듣고
덕분에 앤틱에 급관심 퀸즈웨어
몇개구입해서요
조곤조곤 아주편하고 쉽게
설명해주셔서 고마워유
임하영 : 요즘방짜유기가뜨고있는듯...
광공공광 : 와 넘 이뻐요....... 엉엉엉엉 꼭 어른되면 돈 많이벌거야
전에쿠스 : 너무 멋져요 빠져듭니다
손정례 : 정말 예뻐요.
다 가지고싶네요.
헌데
화면이 빨리 이동하니 어지러워요.
실제 눈으로 보는 속도로
화면을 움직이면 이렇게 어지럽습니다.
블루엄마의 식물사랑 : 퀸즈웨어 너무너무
사랑스러워요
저는 처음에는 부조가 맘에
안들고 촌스럽다고 생각했는데 볼수록 고급스러운거 같아요.
너무 너무 예쁘네요.
피팟은 보여도 머니가 ~~
케익접시 눈에 잘
안띕니다.
이웃맺고 가요.
오늘도 행복한 하루보네셔요.

웨지우드 퀸즈웨어 2탄 / 영국 앤틱 그릇 중 가장 인기있는 퀸즈 그린,그레이,화이트 컬러 보여드려요! /Wedgwood Queen'sware celadon, grey, cream

웨지우드 퀸즈웨어 2탄

영국 앤틱 그릇 중 가장 인기있는 퀸즈웨어 중
1탄에서 못 보여드렸던 세라돈 ,그레이, 크림 컬러 보여드려요!
예쁜 그릇 함께봐요 :)

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 사진과 정보 공유해요
叶子我 : 很好
Jm k : 정성이 가득하네요~~
앤틱그릇 수집하는게 보통일이 아닌데 ᆢ
덕분에 공부도 하고 여러가지 볼수있어서 행복하네요.감사해요^^♡
Esther Ryu : 금액은 얼마인지요? 알려주시면 고맙습니다 귀한영상 감사드려요
영춤사랑 : 구입은 어디서 하시나요?
신세계 백화점 그릇 매장 가보니
안보여서....
영상 잘보고 있슴다
OY J : 와우~넘나 부러운 컬렉션이네요.
저는 쉘타입의 세라돈 온 크림 피오니 잔들과 핑크 디저트 접시를 갖고 있어요.
그런거 모르고 예뻐서 구매한건데, 엄청 귀한거라고 하더라고요.^^
Yihua An : 구매하고 싶네요
Yihua An : 깔끔하고 이쁩니다~~
박민초 : 덕분에 좋은 시간입니다
큐티 : 퀸즈웨어 접시에 꽃이 있는것은 처음 알았어요 마치 신부같은 느낌의 퀸즈웨어네요~^^
경묘활 : 너무 좋아요..좋아요 좋아요!!!! 퀸즈웨어 티타임 브이로그 보고싶어요~~

[Sub] 엄청비싼그릇 싸게사기 해외브랜드 직수입 그릇백화점 모드니 엄마랑 미리보기 2편

안녕하세요, 미리보기 채널 프리뷰tv입니다.
일산에 있는 직수입 그릇백화점 모드니가 유명하다고 해서 부산에서 어머니께서 오신 김에 함께 가봤어요.
우리 둘 다 그릇은 전혀 잘 모르는 데다가 예쁘면 좋은거라 생각했는데, 주부 100단과 함께 가니 시각이 다르더라구요~
생각보다 아주 저렴하지 않지만, 고가의 몇몇 제품들은 저렴하게 구매할 수 있어서 좋았어요.

*주요 영상
- 0:09 로얄 알버트
- 0:40 레녹스
- 3:03 웨지우드
- 4:02 글로리아 (황금 찻잔)
- 5:40 러시아 브랜드 임페리얼 포슬린 럭셔리 티팟
- 6:35 로얄 코펜하겐
- 7:48 웨지우드 럭셔리
- 8:12 헝가리 브랜드 헤렌드
- 8:48 빌레로이\u0026보흐
- 11:08 지앙
- 11:20 진짜 폴란드 스타일 아티스티나
- 14:42 까사피나
- 14:50 코스타노바
- 15:35 버지니아 까사
- 16:19 미소
- 17:03 르크루제

#모드니, #수입그릇, #할인매장, #로얄알버트, #레녹스, #웨지우드, #글로리아, #임페리얼포슬린, #로얄코펜하겐, #헤렌드, #빌레로이앤보흐, #지앙, #아티스티나, #버지니아까사, #미소, #르크루제, #까사피나, #미리보기, #프리뷰
김약사의 데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 저 그릇 너무 좋아하는 1인인데요~ 모드니 이제 알았네요!❤️❤️❤️
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
LISA PARK : 이 영상을 결혼전에 봤어야했다 >_<

... 

#수입웨지우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 1 페이지
게시물 검색