접이문도면

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 10회 작성일 2020-09-17 12:34:21 댓글 0

본문

나무폴딩도어 수리, 목재폴딩도어 수리

나무폴딩도어 수리건 입니다.
무게를 지탱하지 못하고 도어가 떨어지든가 아니면 롤러가 망가지던가...
나무폴딩도어의 고질적인 문제입니다.
정목수는 튼튼한 폴딩도어를 지금도 연구중 입니다. ^^
수리영상을 보시면 폴딩도어를 이해할수 있을듯 합니다.
#나무폴딩도어수리#도어수리#문수리
양수리 : 유익한 정보 감사합니다

접이문부속

접이문부속
이은경 : 제가 찾던 바로 이것이네요~기존문을 접이문으로 변경하고 싶은데 딱 좋네요.이 부속은 어디서 구입할 수 있나요? ^^

건축도면 보는 방법

건축도면 보는 방법입니다.
건축도면 처음 접하시는 분도 끝까지 보고 나면 도면이 읽혀질꺼에요.
Jung Bok Lee : 정말 귀한 내용과 말씀 감사합니다
부동산솔루션-제주천호부동산tv : 이해하기 좋네요^^★
김태식중대장전진! : 차분하고 친절한 설명 끝까지 잘 봤어요. ^^ 파이팅 !
M o : 저가..건축가가 꿈이긴한데... 어디서부터 배우고 뭘해야될지 모르겠어요ㅠㅠ((이런정보감사해요 모르는것들이 알게되었어용!
나만알고싶은정보 : 안소장님, 저는 30대 신혼부부이고 재개발 조합원입니다. 처음으로 내집마련을 위해 영끌해서 입주권을 매수했는데 잘한건지 모르겠네요 ㅠㅠ 제가 여쭤보고 싶은게.. 드레스룸이나 펜트리가 들어갈 수 있는 경미한 변경이 가능한지 여부를 혹시 봐주실 수 있으실까요? 만약 가능하시다면 이메일주소 알려주시면 평면도와 내용 보내고 싶습니다.
taehan Kwon : 처음 접하는 도면 보는 법입니다.
쉽게 설명해주시는 것 갇습니다.
앞으로 차근 차근 따라가도록 하겠습니다.
감사합니다~^^~
운전병 : 내.외벽 기준이 뭔가요..? 외면에 있는 쪽이 외벽
안쪽에 위치한 벽들은 전부 내벽으로 알고있었는데 그게 아니더라고요...
킴유나 : 가재울역 트루엘 에코시티좀 분석해주세여^^
이이대로 : 감사합니다
많은 도움이 되네요
김현주 : Good...!!

... 

#접이문도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,190건 1 페이지
게시물 검색