일본시즈오카위치

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:31:57 댓글 0

본문

2박 3일 시즈오카 여행 * 혼자 후지산보러 일본여행 다녀왔어요! ( 나나야아이스크림 / 사와야카함바그 / 슨푸성 / 시즈오카현청 전망대)

처음으로 혼자 해 보는 해외여행
후지산이 보고싶어서 막연하게 비행기 끊고 다녀왔어요.

일본 소도시라서 다른 일본 지역에 비해서 정보가 많이 없더라구요.
그래도 꽤 알차게 시즈오카를 구석구석 보고,
이튿날에는 후지산을 더 가까이에서 보기 위해서 후지노미야도 다녀왔어요.

이번 영상에는 시즈오카현에서만 있던 얘기를 편집했고,
2편에서 후지노미야에서 있던 얘기를 담을게요.

#시즈오카 #시즈오카여행 #후지산

\\

http://www.2seul-guide.com
http://www.instagram.com/2seul_guide

/

Video by #FDR_X3000R
임상택 : 예전부터 가고싶었으나 코로나때문에 갈 수 없는 이때 영상으로 잘 보고 갑니다
2019헤쭈 : 제가 시마네,오사카,기타큐슈,미야자키,쓰시마,오키나와,후쿠오카,샷포로,히로시마등 많이갔다왔지만 시즈오카는 못가봤어요 ㅠㅠ 다음에는 저도 가봐야겠어요
Aphrodi te : 영상 뭘로 찍으셨는지 카메라 제품명하구 필터 명 자세히 알려주실수있을까요 너무 영상미가 청량하구예뻐요
시이아 : 분위기진짜이쁘네요 특히 후지산 왜보러가는지알겠네요 완전 그림같은풍경!!
Jeong park : 저도 시즈오카 다음주에 가는데 !! 도움이 많이 되었습니다 근데 지금 일본 한국 분위기가 안좋아서 걱정이엥
오하요 : 청주분이신가보네요? 시즈오카 검색하다 영상보게 됐는데 ㅎㅎ
김도협 : 20일날가는데 잘보고갑니당
ocab K : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국수 들어서 넣는단 손짓너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다 ㅎㅎ
빵은 질리지 않는다. : 이거 보니 시즈오카 가고픈 마음이 생기네욯ㅎ
2seul-guide이슬랭가이드 : http://2seul-guide.com/221460118299
시즈오카 2박 3일 일정을 모두 정리한 블로그 포스팅입니다. 참고 해 주세요!
1일차 : 시즈오카 후지산 공항 -> 시즈오카 역 -> 쿠리타소바 -> 쿠리타케 시즈오카 호텔 -> 시내 -> 나나야 녹차아이스크림 -> 슨푸성, 현청전망대 -> 사와야카 함바그 -> 로손편의점
2일차 : 후지노미야역 -> 후지산 세계유산센터 -> 나지야미미 -> 고리키군버스투어
3일차 : 귀국

[일본여행] 조용하고 아름다운 시즈오카편

상상이상으로 할게 없던 시즈오카

하지만 그만큼 조용하고 멋있고 매력적인 곳입니다!!
이제 일본여행 내용도 얼마 안남았는데

마치 제가 여행이 얼마 안남은것 같아 아쉽네요ㅠ

카메라 : iPhoneX, iPhone6s+, sony x3000r, cannon g7xm2
편집툴 : Adobe Primiere Pro CC

#일본여행 #일본 #시즈오카
이이야이야오 : 도대체 2편은 언제올라오나요???????
Uncle Lee : 영상 잘 보았습니다. 시즈오카에 자주 가게 되어서..검색중에 보게 되었어요
Jeong park : 눈이 없는게 좀 아쉽네요 저도 다음주에 갑니다 시즈오카 ~~ 영상 잘봤어요
주식초보. : 너무 좋은영상입니다 정화되는거같네요 ㅎㅎ
김수빈 : 버스들이나 교통편다 파스모 사용가능해요?
아오마메aomame : 시즈오카 할거 진짜 많은데 ㅠㅠ 다음편을 기대해 볼께요 ㅠㅠ
JS.vlog : 와 진짜 후지산 보이는 영상 끝나네요 ㄷㄷ 시즈오카 가보고 싶어졌어요 ㄷㄷ
두통치통생생정보통 : 경치가 정말 좋네요~ 기회가 되면 일본도 가봐야겠어요
사부작 매뉴얼 : 와~ 진짜 힐링되는 것 같아요~
후지산 정말 제대로 보일 때 가셨네요~
이 영상 보고나니 시즈오카 꼭 한번 가보고 싶어요~
좋은 영상 감사해요~^^
박상권 : 영상 잘보고 갑니다~
여행은 항상 옳아요.
여행을 다니면 제가 갖고있던 고정관념같은것들도 없어지고 더 새로운것들을 받아들일 수 있는 계기가 되는거 같아요.
저도 여행 자주 가려고 노력하고 있어요~

2020년에 다시 떠나보는 시즈오카 랜선여행! (2019년 6월에 다녀온 시즈오카 여행입니다!) [시즈오카|VLOG]

안녕하세요 허군채널 입니다.

지난 2019년 6월에 다녀온 시즈오카 시리즈의 마지막 여행 영상입니다.

일본 수출규제 이슈가 붉어지면서 1년동안 해당 영상 업로드를 안하다가
랜선여행 느낌으로 마지막 영상을 업로드 하게되었습니다 :D

하루빨리 자유롭게 여행 다닐수 있게 되었으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

(시즈오카 여행일자는 2019.06.22~24 입니다.)
허군채널HeogoonCH : 지난 2019년 6월에 다녀온 시즈오카 시리즈의 마지막 여행 영상입니다.
(시즈오카 여행일자는 2019.06.22~24 입니다.)
구엉 : 알수없는 알고리즘에 이끌려 영상 하나씩 보게 되었는데 여행욕구를 대리만족 시켜주시는것 같아서 재밌게 보고있습니다!
별빛눈물 : 허군님 시즈오카 영상보며 시즈오카 여행 계획했는데.....빨리가고 싶네요ㅜㅜ
영상 잘봣습니다^^근데 택시요금 얼마나 드셨어요?
톰톰 : 코로나 끝나면 일본 여행가야겠어요 ㅋㅋㅋ
싫어요와 구독취소눌러주세요 : 브이록 보니 일본여행 가고싶네요ㅠㅠ

... 

#일본시즈오카위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색