건새우의효능

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:33:34 댓글 0

본문

고단백 저지방 새우, 골다공증, 칼슘, 노화방지, 통풍, 정력강화

식품 영양학 질문은 홈피 게시판에 해주세요, 건강한 식탁 www.dietnote.co.kr -
원고/출판/강연/방송출연 요청은 메일 주세요 : doctor@dietnote.co.kr
구독하면프사니미래여친 : 새우는 틀딱은 모르겠고 총각한테 권하지마라고 어디선가 들음
이명순 : 유익한 말씀 감사합니다

☞새우의 놀라운 효능【치매예방,간기능강화,숙취해소,성인병예방 등 뛰어난 효능이 많은 새우새우~】

#새우#새우효능#새우의효능
새우의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

새우에는 불포화지방산DHA,키토산,타우린,무기질
성분이 풍부합니다.새우는 눈건강,뼈건강,간건강,
혈관건강에 좋습니다.생새우자체는 저칼로리 고단백
이니까요,조리를 잘하셔서 건강하게 드시길 바랍니다.^^
일전 새우 영상이 있지만,보완해서 다시 올렸습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^

새우 효능 8가지 확인하세요

키토산을 비롯하여 타우린, 각종 미네랄
성분들이 다양하게 함유되어있는 새우의
뛰어난 효능 8가지에 대해 하나하나 알아볼게요.

... 

#건새우의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색