아이패드2사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2020-06-29 13:33:52 댓글 0

본문

iPad2, 지금도 사용할 수 있을까? iPad시리즈 대표적 명작 [4K-타임머신편]

타임머신편
- 5년이상이 된 전자기기를 소개해 드리는 시리즈 입니다.

소개 제품
iPad2 블랙 32GB (2세대)
출시연도
2011년
OS
현재-ios9.3.5(지원 중단)
출시 당시-ios4.3
화면
9.7인치 (1024 X 768)
CPU
Apple A5칩 (듀얼 코어)
RAM
512MB
센서
가속도계, 주변광 센서, 자이로스코프
터치ID 미지원

더 자세한 스펙 url 참조(https://support.apple.com/kb/SP622?lo...)

BGM
JWVID -Return (Original Mix) -The Teaser

더 궁금한 점 댓글에 남겨주세요.

#iPad2 #Apple #steve_jobs
인피닛체크KHW : 궁금한점 댓글에 남겨주세요.
서윤 : 전원은 어떻게 키나요?
사람이노라 : 유튜브깔수있나요오오
서현 : 전 그거 아빠한테 이재 물려밨아용 해해
Gsjgg : 유튜브앱을 깔려니까 팝업 창이떠서 ios 10.4 이상이여야만한다고나와요.애플스토어에 물어봤더니 구형이라 업그레이드가 안된다고하는데 방법이없나용?
김청은 : 저 오늘 받았는데 아무것도 설치가 안돼요ᅲᅲ
홍성준 : 저모델 셀룰러 버전에 안테나 부분에 액정 유격이 미세하게 보여서
그저 잡아내려고 눌렀다가 패널을 부서버렸습니다 그곳만 플라스틱이어서
액정을 꽉 잡아주지 못하더군요 다들 주의하시기 바랍니다
물렁물렁해서 거기에 모서리 같은 부분으로 타격이 가면 무조건 깨질것 같더군요
Julie Aurora : 유튜브 어떻게 깔아요?네이버랑 안깔아져서요ㅠㅠ
단아 : 이거 충전기 뭐사용해야 되나요 ㅠㅠㅠ
장재숙 : 저도 있는데요
배그를 할수있을까요?

... 

#아이패드2사용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색