코난시계

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2021-07-22 18:28:29 댓글 0

본문

코난시계리뷰 명탐정코난 시계 구입을 해봤습니다~

엄청난 고민 끝에 코난시계를 구입했네유~ 어떻게 착용하고 다니지....
꽤 재밌는 시계는 확실한것 같습니다.

이게 정식제품이 있는지 아시는분 정보좀 알려주세요:)

ENG SUB) Detective Conan 명탐정 코난 시계 대박!!이런 기능도 있어???? 名探偵コナン [썬덜트]

구독▶ https://www.youtube.com/channel/UCJrsdXhtZQ3TOBMjvUjRrHA?sub_confirmation=1

안녕하세요 썬덜트 입니다
오늘은 명탐정 코난 시계를 리뷰 했습니다. 정말 신기하고 재미있는 제품입니다. 영상 봐주시고 구독과 좋아요도 눌러주시면 너무너무 감사합니다^^

0:00 시작
0:35 리뷰시작
1:08 제품 소개
2:00 코난시계
2:59 시계LED
3:23 시계보는 방법
4:38 가격
6:25 시계맞추는 방법

타오바오 판매처
2.0fu植文本¢rcgyc7XuAQ7¢打開ta0寶或掂击链街 https://m.tb.cn/h.40n2MhL 至浏.览览.器【名侦探柯南同款手表 官方正版 幸运石动漫 激光翻盖LED触屏手表】

Hello, I'm SSUNDERT.
Today I reviewed Detective Conan's watch. It's a really interesting and interesting product. I would appreciate it if you watch the video and press subscribe and like.^^

#타오바오 #명탐정코난 #시계 #장난감 #키덜트

코난 마취총이라도 들었나!? 2억원짜리 손목시계의 충격적인 모습

손목시계를 생각해보면 시침과 분침이 째깍째깍 돌아가는 시계의 모습이 떠오르는데요. 약 2억에 달하는 손목시계는 어떤 모습을 하고 있을까요? 코난의 마취총이나 아이언맨의 슈트라도 들어 있는걸까요!? 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#이슈스낵

... 

#코난시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,223건 1 페이지
게시물 검색